5 недельных котят(только начали открывать глаза) остались без мамки, ее загрызли собаки. Котята сейчас на Ботанике, но долго их держать не могут. Удалось найти доброго человека(dasha_chet), который готов взять котят к себе(правда на искусственное вскармливание), но предварительно нужно осмотреть
котят у ветеринара. Может ли кто то помочь машиной завтра после 17 по маршруту Ботаника-Молл -> Степана Разина, 79 -> Уралмаш(Машиностроителей)? Машина найдена.
Также требуется помощь деньгами на корм и осмотр. Или вдруг(в ИДЕАЛЕ) у кого то есть кормящая кошка, которая могла бы
приютить их?
Передержка хочет что бы котят осмотрел ветеринарный врач. Если у Вас есть предложения другой бесплатной передержки, которая возьмет их без осмотра, то я с радостью их приму.
Вы думаете я не пыталась разговаривать с передержкой?
Конечно, я пыталась объяснить что все равно ветеринар особо ничего не сможет увидеть и главный показатель здоровья это аппетит в таком возрасте. В итоге с меня запросили анализы крови на инфекции. Потом все же снова вернулись к осмотру и
просвету на лишай...
Передержка рискует здоровьем уже имеющихся подопечных, поэтому их можно понять.
Конечно я завожусь, потому что все только критикуют, а вот реальную помощь пока предложила только девушка с передержки...
еще можно в пристрое посмотреть хозяйских кошечек - типа пристраиваются месячные-полуторамесячные котята (моих не смотреть - они без мамки :-D )
Хотя...есть кошь - котятам три м-ца, но они к титьке лезут. Кошка уже просит кота...примет или нет - не знаю. К себе не возьму котят - то есть -
попробовать взять Масю...
В итоге с меня запросили анализы крови на инфекции. Потом все же снова вернулись к осмотру и просвету на лишай...
Судя по всему, человек не сталкивался с такими крохотными котятами!!!
Неопытный загубит мелочь! Их надо правильно кормить и массировать животики. В случае чего - вовремя увидеть, что что-то не так идет.
Кто передержка?
мне неизвестны такие подробности. увидела сообщение у знакомой что кошку задрали собаки, что остались 5 недельных котят, которые сейчас у нее. Обстоятельств не уточняла, могу узнать подробности, но думаю это уже завтра когда котята будут на передержке
Девушку знаю лично, говорит сталкивалась, даже были двухдневные котята, они как раз таки были с инфекцией... поэтому видимо хочется удостовериться что все хорошо
даже были двухдневные котята, они как раз таки были с инфекцией...
у 2-хдневных котят нет вен, их просто не найти, там всё микроскопическое. Соответственно, тест не сделать.
Если котята сдохли - совершенно не факт, что была
инфекция. Такие малявки не могут блевать и поносить. Возможно, просто они не какали, перестали есть и сдохли. Она решила, что инфекция.
Или я не права?
Почему не хотите назвать имя? Форум её знает?
Каааак? Как она себе представляет обследование таких? И если дома 9 кошачьих хвостов, то где гарантия, что из них никто не носитель? Поэтому у кого и от кого инфекция вылезет, большой вопрос. А
вылезет скорее всего у котят, т.к. они без иммунки. в предыдущий раз, вероятно, так и получилось. Откуда инфекция, никто не скажет. В клинике же хватануть такой мелкоте - раз плюнуть.
Я не знаю зарегистрированна ли она на форуме и под каким ником, т.к. знаю ее не через форум, я, если честно, тут вообще никого не знаю... Зовут девушку Даша, она помогает животным достаточно давно, у меня нет причин не доверять ей.
Из тех двухдневных котят умер только один, двух вылечили,
ставили уколы, больше подробностей не знаю... После длительных рассуждений мы договорились на внешний осмотр и просвет на лишай у ветеринара Краморова С.В. Я ему уже звонила, он предупрежден о ситуации, завтра позвоню еще раз, попрошу к нашему приезду приготовить максимально стерильные условия...
Опять таки повторюсь, если у вас есть другой вариант бесплатной передержки, то я с удовольствием рассмотрю его.
всем минусистам предлагаю не минусы ставить, а предложить другое решение проблемы, раз мое не устраивает.. пока что только одни упреки и допросы, помощи никто не предложил...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)