В июле коту исполнился годик. Кастрирован. Ходит в лоток.
Стал не нужен своей "хозяйке", потому что ее парень кота невзлюбил.
Денег не дадут. Ничего не дадут. На кота им плевать. Если форум не возьмется, то кот пойдет на улицу. Парень готов держать кота еще день-два.
Я -
хелпер. От себя могу дать только пачку Фан Кэт.
По коту звонить Екатерине (это не хозяйка, а девушка, которой судьба кота не безразлична). Катя готова взять на курторство, а я помогу. 89530024337
Для начала очень нужна передержка.
Мда...без коментариев....ещё говорят потом,что о людях бы заботились больше,чем о животных...Вот наглядный пример "взрослости,ответственности,душевности"отдельных индивидуумов-чоловеков...Пусть потом девушка не рыдает коль чувачок и её променяет на более "удобную"тёлочку
34/0 |
| Поделиться:
Re: СОС! Кот-кастрат-отказник! Есть буквально один...
Оба хороши, что тут сказать. Я бы серьезно задумалась, если бы мужчина мне сказал выкинуть кота/собаку/хомячка... неважно кого. Потому что он ему, видите ли, не нравится.
21/0 |
| Поделиться:
всем здраствуйте. я та Катя, которая узнала про кота. на кота могу дать пока только лоток и наполнитель. в плане кураторства это мой первый опыт. не отказалась бы от помощи, подсказок.
11/0 |
| Поделиться:
ищем бесплатную передержку, платную боюсь не потяну. все очень срочно, может кто отзовется, поможет. кот-милашная нежность. как с другими животными пока сказать не могу. жил всегда единственным любимцем.
7/0 |
| Поделиться:
по его словам его девушка, чей кот непосредственно, переехала в другую квартиру, где кота катрегорически держать нельзя. но при этом добавил что кот ему не нравится. и если девушка бы уперлась не отдавать кота то
полетела бы за ним во двор вслед. логика девушки мне не ясна. :suxx::vis:
3/0 |
| Поделиться:
Ничего не поняла, кроме того, что очередные "хозяева" показали своё истинное лицо. Вот у меня кошка и с недавнего времени йорк. Квартира съемная, да и не важноэто, как бы жизнь ни кинула, мои мелкаши со мной
2/2 |
| Поделиться:
у нас тоже дома две кошки и щенок. но никто никого никогда не выкинет. мне муж ни слова не сказал, когда я свою кошку привезла. наоборот любит ее безумно.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)