Добрый день! Пожалуста, подскажите как помочь семье кошек. Кошка и четыре котенка. Живут у меня в доме в подвале. Вылазят на улицу часто. С виду все здоровые. Но не ручные, позволяют себя погладить только когда заняты поглощением вкусняшек) Я и еще какие-то добрые люди кормим их. Я выкладываю
объявления у себя на страничке вК, на авито, и др. сайтах, но отклика нет. Котята растут. Кошка боюсь может еще нагулять. Искала телефон на сайтах Зоозащиты и Фонде бездомных животных. Но там только коонтакты для принятия помощи. К себе забрать не могу, кошка есть, которую я пару лет так же збрала
из подъезда. Помогитее советом. Как и куда пристроить котят. Понимаю что кошку надо стерилизовать и тоже пристроить! Готова взять фин.расходы по пристройству и передержкам и все медицинские расходы на себя. Сердце разрывается от переживаний за этих котят. Очень жду любой вашей помощи.
ну видимо не очень разрывается.
У всех завсегдатаев форума дома не одна, даже не две, а гораздо больше кошек. Тех животных , которых мы тянем на своем кураторстве ещё больше.
Хотите помочь кошке:
Для начала сфоткайте.
Кошку можно хотя бы поймать, стерилизовать,подержать несколько дней у себя и выпустить обратно.Так хотя бы решится проблема
Цитата: От пользователя: NataMrtr
Кошка боюсь может еще нагулять
Если готовы
оплачивать передержки (это около 2,5 в месяц за кошку), есть тема передержек платных в прикрепленных
Только если будут поступать предложения в личку, отпишитесь лучше тут. Бывали случаи , когда человек берет на передержку, берет деньги, а потом животное вновь оказывается на улице.
9/11 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом. Как пристроить кошек. Живут ...
Мне кажется, что нужно найти передержку, отловить сразуи кошку и котят и на передержку. Ну или вмклетке себе. Обработать от паразитов, провести через ветеринара и в пристрой. Кошку стерилизовать. Не сложно ведь, при наличии дома всего одной кошки, передеожать кошкосемью в клетке. Так котята
привыкнут к лотку быстрее
3/1 |
| Поделиться:
Если платную то искать в теме в самом верху, прямо обзавнивать их. Пока ищете передержку котят и кошку домой взять посадить их в клетку, туда посавить лоток еду и воду, можно игрушек положить, кошку стерилизовать и обратно к котятам.
Обработать их от наружных паразитов, либо капли типа:стронгхолд, либо спрей например фронтлайн. Через 4-5 дней после обработки дать глистогонное Мильбимакс, лучше всего. За это время ищите передержку, фотаете котят и паралеьно ищите им дом. Клетку можно попросить на форуме. Не оставляйте их на
улице, пропадут. Передержки сейчас переполнены, плюс дома уже совсем мест нет. Помогите им, это ведь не так тяжело сделать, главное начать, а тут помогут и советом и делом ;-)
5/0 |
| Поделиться:
Если передержка с единоразовым взносом, то тогда вы просто отдаете их и все, остальное делает передержка. Если просто платная то тут разные условия бывают, где корм и наполнитель и ещё кучу всего просят, где включено все в стоимость,
но пристраивать их нужно будет вам, либо искать человека который возьмется это делать за вас т.е. куратора.
3/0 |
| Поделиться:
Котята уже большие...еще чуть-чуть и совсем будуь дикие.... :-( , два тайца, коровка и долматинец.....трое то точно хорошо пристроятся...мамка тоже красотка.....
5/0 |
| Поделиться:
Платную передержку за 5 котиков я точно не потяну. Где искать бесплатную? Есть ли опасность для моей домашней кошки общение с уличными? тут ходили разговоры про вирус кошачий, и я как-то переживаю на этой почве за свою. Может быть есть смысл попробовать на каком-то рынке котят раздать?
2/3 |
| Поделиться:
посадите к себе в клетку. за месяц котята точно разойдутся при хорошем пиаре.
Либо передержка с единоразовым взносом. Я знаю с хорошим отзывом в нижнем Тагиле.
отловом можете заняться сами - раз дают гладится, то можно схватить парочку при кормежке. Либо попросить помощи отловом на
форуме.
Клетку тоже можно попросить на форуме или купить.
попробуйте узнать у друзей и знакомых, соседей, коллег, даже если есть собаки - уговорите посадить на месяц в клетку.
котейки красивые, надо вылавливать и пристраивать. иначе зиму не переживут, а те,
кто переживет в след году вам в 10 раз больше кошек нарожают.
6/1 |
| Поделиться:
Отлично! На передержку с единоразовым взносом я бы согласилась, готова так же взять на себя часть хлопот, свозить кошку на стерилизацию, пристраивать котят, возможно помочь еще каким-то котикам из той же передержки денюжкой или чем
попросят! В общем забрать домой к сожалению скорее всего не смогу, т.к. живу не в своей квартире. Но готова предпринять все усилия по устройству кошек, готова потратить время, решить какие-то финансовые вопросы!
4/2 |
| Поделиться:
Возьмите к себе хоть парочку котят, все же меньше денег будете платить....можно их подержать на карантине в ванне, например, ничего с ними не будет, сколько уже кошек в ванной-туалете пересидело, все живы-здоровы :-) Свою кошь в будущем привейте, чтоб обезапасить от таких вот "случайностей" :-)
5/0 |
| Поделиться:
Так напишите в названии темы что ищите передержку с единоразовым взносом, но учтите что это примерно от 3000р за одного. Не рынок вы их понесете на верную смерть, лучше уж вообще не трогать их. Опасности для вашей нету, вирус был от
корма тогда. А как вы думаете мы их на передержки берем и домой?? Сделайте хоть что нибудь для них сейчас, каждый день на улице может стать последним для них. Не тяните
3/0 |
| Поделиться:
Сориентируйте, сколько стоит клетка!? И у всех прошу - дайте клеток, буду очень признательна, думаю смогу уговорить кого-то передержать дома кошек, и тогда вопрос кураторства встает! Как искать куратора?!
3/0 |
| Поделиться:
Ну как бы тут у многих не свое жилье, в чем проблема то посадить их в клетку, у меня в сьемной квартире на сегодня 4 кошки и собака, и ничего живу как то. И это еще мало поверьте, у некоторых например у Вики если не ошибаюсь штук 15
наверное в сьемной однокомнатной.
2/3 |
| Поделиться:
Так же в название темы пишите все что на сегодня нужно, плюс мониторите форум, часто есть темы с помощью, курратора тяжело найти, так как на всех уже десятки кошек. Почему курировать то их не можете?
2/2 |
| Поделиться:
Так написала же уже вам, найти им место где котята и мама будут в безопасности, обработать их , обеспечить кормом у наполнителем, заниматся пристроем(Сделать фото)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)