Здравствуйте!
Обращаюсь за помощью к добрым людям из-за сложных жизненных обстоятельств. 5 лет мне подкидывали и приносили животных бесплатно, я пристраивала их в добрые руки, как могла.
Мне нужно срочно уехать из города (понимаю, что не получится решить вопрос за 1 день ,но надеюсь
на лучшее).
Срочно расформировываю бесплатную передержку для бездомных кошек! Ищем новых хозяев или временный приют, а также кураторов. Прошу помощи в рекламе животных! Все кастрированы ,приучены к лотку, едят сухой и влажный корм. Ласковые, приучены спать с человеком, ручные, хорошие!
Отзовитесь! Взяв себе домой пушистого друга, Вы будете радоваться каждый день! Ведь животное будет любить Вас всем своим маленьким сердечком за Вашу доброту!
Животных 5 надо пристроить. Я давно не заходила на форум - забыла, как фото добавлять.
Связаться с хозяйкой передержки можно по
телефону: 8-9827196086 Рената.
Также вы можете помочь собрать деньги на то, чтобы передать животных на другую передержку: за передержку + корм (буду рада предложениям принять котиков). Фото добавлю позже. На настоящий момент передаем в другие руки 5 кошачьих особей (в т.ч. 1 котенок
ок. 2 мес.)
Карта Сбербанка России № 4276 8160 3327 9488 или непосредственно держателям новой передержки по факту передачи животного. (Будем передавать по мере поступления средств, т.к. с мат положением плохо).
Спасибо!
Это , наверно, передержка на Сортировке, Юля Старджулия недавно просила помощи пиаром для них.Это , если не изменяет мне память, сейчас тему поищу.Они и в пристрое были.
есть ли у животных кураторы и с кем из форумчан вы контачили.
Передержка находится на ул. Кунарская.
Хозяйка - Рената.
Знаю лично, т к несколько лет подряд ездила к ней оперировать животных.
Так что -
информация достоверная, человек и животные реальные.
Алиса ищет дом!
Вам одиноко? Не с кем поговорить? В доме слишком тихо? Алиса — скрасит все ваши беды!
Очень любвеобильная и разговорчивая кошка ищет хозяев! Человеко ориентирована, будет ходить за вами хвостиком, и не даст вам
почувствовать себя одиноко! А вы только посмотрите на ее усы! Да любой гусар бы уже обзавидовался!
И еще, беря черно-белую кошку в дом, вы должны знать одну истину: именно черно-белые кошки — самые благодарные кошки в мире!
Приходите знакомиться с Алисой, не пожалеете!
Контактный телефон: 8-9827196086 - Рената
Знакомьтесь! Это Моня (Монохромная). У нее потрясающе элегантная шубка, ласковый и заботливый характер. Стерилизована. К лотку приучена. С др. животными общается нормальна. Ест сухой, влажный корм. Ищем новых хозяев.
8-9827196086 -
Рената
Тиша. Веселый и ласковый котик с разными глазами: один - зеленый, второй - голубой. Ходит в лоток с наполнителем. Кушает сухой, влажный корм. Кастрирован. Ищем новых хозяев.
8-9827196086 - Рената
Дорогие друзья! Прошу вас поделиться моими постами о кошках - ниже! Срочно расформировываю бесплатную передержку для бездомных кошек! Ищем новых хозяев или временный приют, а также кураторов. Прошу помощи в рекламе животных! Все кастрированы ,приучены к лотку, едят сухой и влажный
корм. Ласковые, приучены спать с человеком, ручные, хорошие! Отзовитесь! Взяв себе домой пушистого друга, Вы будете радоваться каждый день! Ведь животное будет любить Вас всем своим маленьким сердечком за Вашу доброту! Связаться с хозяйкой передержки можно по телефону: 8-9827196086 Рената.
Я делала посты по этим котейкам в Одноклассниках и Вконтакте в группе Алексея Курбатова, правда не получается делать по-чаще, или не успеваю, пока группа открыта, или сделав посты на четырех собачек с ПКС, на этих лимит у меня уже закончен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)