Найден 3 января на химмаше (район улицы Дагестанская). Привели естественно к Юле Бабкиной.(там временно и сидит) В окрестностях его собачники не видели. а теперь собственно о собачке. Американский кокер спаниель, клеймо не нашли. Заросший ужасно. иииии.........
- Слепой - один глаз глаукома
сильнейшая (точно не видит, второй глаз расцарапывала долгое время бородавка (удалили), будет ли видеть неизвестно.
- Глухой - оба уха отит, сильный и скорее всего хронический (воняет ужасно, возможно из-за этого собаку банально выбросили), на голос никак не реагирует.
По
возрасту трудно сказать, вроде уже в возрасте, морда с сединой (больше негде седины нет), а зубы, пусть с жутким камнем, но белые..
Прекрасный характер, не огрызается, укусить не пытается, хвостиком ходит.. В помещение по нюху прекрасно ориентируется. в туалет только на улице, просится.
чего тут необычного?, у меня каждый день картина перед сном:
содится собака рядом со мной на кровать, думу минут пять думает: "как я сегодня добрая и можно на кровать залесть или лучше не рисковать и на полу пристроится?"
0/0 |
| Поделиться:
Re: SOS!!! Срочно помощь! Ам.кокер-спаниель в жутк...
та ладно...старичка......
не такой уж он и старичек.......я б даже сказала б просто МУЖИЧЁК.
если собаку НОРМАЛЬНО не содержать то и уши заростают и на глазках бельмеца появляются.........
0/0 |
| Поделиться:
Антибиотик - Цифран или ваш любимый, не помню что
В ухи - перекись, Ауризон (дорогой зараза)
Корм - для пожилых собак или для чуствительного ЖКТ
Гамавит
В глаза - солкосерил
Вроде все :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вобщем парень классный, надеюсь будут у него шансы на счастливую старость....Жалко беднягу, прожил всю жизнь в тепле и довольстве, а как вонять стал - выкинули :-(
0/0 |
| Поделиться:
А так- собак замечательный.Верьте мне,люди:Я ОЧЕНЬ избирательна в своих пристрастиях к собакам и такой вот нежностью проникаюсь далеко не ко всем.
Если свалит меня таки грипп и Питер
отменится,то забрала бы себе на выхаживание.
А пока собак в подвешенном состоянии,сегодня его нужно забирать,а некуда.
Передержка,аууу...
Пёс в плане поведения беспроблемный,не лает,не кусает,не гадит дома.
Ласковый и добрый малыш.Ничего не видит и не слышит,постоянно
натыкается на углы.Очень любит сидеть на ручках и подставляет пузико.
0/0 |
| Поделиться:
блин, жалко его...Аня, у меня псинка на всех собак кидается, однажды только на какую-мелочь не позарилась, приблизились и понюхались, потом мы, т.е. хозы, развели в разн.стороны гулять дальше. Может, кто попробует мне их подружить, и если все нормально пройдет, то могу забрать на передержать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)