Кошка подобрана 2 недели назад, " гуляла" в подьезде, я честно проходила мимо закрыв глаза, пока вечером сына пошел гулять с собакой и вернулся с ней ( кошью ) под мышкой ............. :vis: Лекция про то, что в этом доме подбирать котов могу только я - прочитана, но сабж есть. Собстно в чем
проблема - первую неделю кошь жила на балконе за цветком в позе оловянного солдатика, потом стала передвигаться по балкону, на данный момент, так и живет на балконе, при открытых дверях, заходить в комнату не желает, а на улице уже холодает. Вот что с этой козой делать?!
С нами ( людми) общается без проблем, спокойно идет на руки, поет песни, все время что сидит на балконе гадит только в лоток, но как
только видит кого-то из хвостатых, превращается в оловянного солдатика за цветком!!! :suxx: Жалко ее очень, но и терпение мое кончается ............ и просто уже холодно жить с открытым балконом :ultra:
Ох, Ирина, где ж ей найти без хвостатых :suxx:
Девочки, кто в В Контакте, закиньте, пожалуйста, просьбу о передержке без других животных, пусть коше повезет и адекватная передержка
найдется
Она на балконе живет в домике, пыталась переносить его в дом - ПАНИКА жутчайшая, с прыганьем на стены и куда не попадя, спасение - любимый балкон. Клетки, как таковой у меня нет. Есть
вольер для щенков, она в секунду от туда просачивается и ломится на любимый балкон.
У меня моя отказная жила сначала в ванной, потом в клетке, потом месяца 2 в кухне, все это с открытыми дверями, не выходила. При этом ласковая до жути была и есть, но вот такой стресс был. Только не помню боялась или нет других кошек. Вроде нормально сразу было, она была из сильно окошаченной семьи,
типа меня пару лет назад :-D
Сейчас нормально, еще и новеньких по квартире гоняет.
Вообщем самое главное, что меня сейчас заботит - кошь живет на балконе, там ХОЛОДНО, я ей поставила домик со всевозможными утеплителями, но уже холодает, как она там ночью ...................... плохо мне от этого :-(
Вообщем самое главное, что меня сейчас заботит - кошь живет на балконе, там ХОЛОДНО, я ей поставила домик со всевозможными утеплителями, но уже холодает, как она там ночью ...................... плохо мне от этого
Ну не совсем без живности. Она такая .... вот такая ........ с мелким котенком, который заходит на балкон она играет, с Ксю общается. но когда появляется Рыжий и фурия Клепа - кошь в обмороке. Т.е. она
может ужится с другими кошками без проявления агрессии с их стороны.
Готова на обмен.
Так про то и разговор. У меня уже такое чувство, что я над кошкой издеваюсь, Не может она жить у меня, а альтернативы никакой, разве что обратно на улицу выпустить :bs:
У меня был кот дикошарик, он в ванной забрался по плитке до потолка и сел на водонагреватель. Я его боялась снять 4 дня, пока Дана не приехала и не сняла. Он в клетке метался как дикий зверь, а я посадила, чтобы отслеживать ест или
нет, и как с туалетом дела. Привык постепенно, клетку полностью закрывала, чтобы никого не видел. Ласкуша такой стал потом.
А что писать вк то? Террорист уснул :-D
У меня такой пугливый кошак жил на холодильнике,там ел-спал. Вниз спускался только когда дверь на кухню была закрыта:
- пообниматься, погладиться
-сходить на горшок.
Боялся моих девок до одури.
У меня тоже такой есть :-( , он вообще "приведение", его кроме меня никто не видит, я тоже не вижу, но ощущаю, потому что он спит ночью у меня на голове, как только будильник звенит - его "сдувает", ест на самом высоком шкафу, там же у него лоток стоит 8(:-(:-D , я его уже не пристраиваю...кому
он нужен такой :-(
Аха, пробивает головой дверь на балкон с истошными криками, и домик ее выносила, и чашки с лотком, и вкусняшку, нет - паника и ломление на балкон
У меня Мошка первый день тоже ломилась...еще в зеркало выйти пыталась...потом просто
шкерилась под диваном, прошло пару месяцев...она дает себя погладить))) но моя правда людей боялась до одури...
у меня как-то с обогревателем на балконе котя жил...а вот так получилось...он там в клетке, ночи холодные, он больной...обогреватель на балкон, куда деваться-то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)