найден вчера ночью. чистый (даже уши), блох нет. абсолютно ручной, крупный полосатый кот с белым пятном на носу. очень худой, просто кости ходячие - вес не больше 2 кг. есть какие-то проблемы по невралгии - голову закидывает набок, когда сильно волнуется. узи показало диффузную нефропатию и
утолщения стенки кишечника. по рентгену - подозрение на пневмонию.
диагноз - кахексия (истощение), энтерит, диффузионная нефропатия
нам прописали кучу лекарств для капельниц - будем капаться сами,
но пока не нашла
глюкозу 10 % (везде 5%)- нужно 75 мл на курс- нашла!!! СПАСИБО Яне РоссиЯне!!!,
метрогил - 50 мл.- нашла!!! СПАСИБО Лене пиги!!!
вет.питание - ренал эдванс - нашла!!! СПАСИБО Лене пиги!!!
ренал ипакитине- Вере Ивановне СПАСИБО!!!!
по биохимии печеночные показатели в
несколько раз больше нормы. ко всем вышеуказанным диагнозам добавилась печеночная недостаточность ((((
гептрал нам дала Лена пиги!!! СПАСИБО!!!
нужен вазотоп - 2 таблетки и диувер 1 таблетку.
нашла!!!
чистый - видимо, не больше недели-двух скитался. но так похудеть он не мог наверно за такое короткое время. наверно его просто выкинули, как-то мне это сразу в голову не пришло. кот в запущенном состоянии, а значит - не лечили.
так что наверно и смысла нет фото выкладывать :-(
диагноз - кахексия, энтерит, диффузионная нефропатия
нам прописали кучу лекарств для капельниц - будем капаться сами, но пока не нашла глюкозу 10 % (везде 5%)- нужно 75 мл на курс, дюфалайт- 30 мл, метрогил - 50 мл.
вет.питание -
ренал эдванс, ренал ипакитине :vis:
на фотографии кот выглядит не совсем умирающим, т.к. шерсть у него еще не сильно успела испортиться. но под шерстью - одни косточки.
Маргарита Васильевна назвала кота Бандит, когда заполняла назначения (мне имя все в голову не шло). приехали домой и поняла, что это Федя!!! получается Федя бандит))
Лена,у меня есть дюфалайт(в большой бутылке),годен до 15 года. Могу отдать. Есть ещё фоспренил до 03.14. Незнаю можно его использовать ещё или уже нет.
Лена, глюкоза есть 10%. Правда, я вчера предложила ее Татьяне ИТГ, но пока вариантов передать ей посылочку нет, а вам срочно надо. Надеюсь, Татьяна меня извинит, постараюсь купить такую же, как обещала.
Не переживайте, дорогой минусист. Сгоняла в обеденный перерыв в аптеку, купила точно такую же глюкозу. Теперь моя скромная бандеролька для Татьяны снова в первоначальной комплектации.
по биохимии печеночные показатели в несколько раз больше нормы. ко всем вышеуказанным диагнозам добавилась печеночная недостаточность ((((
нужен гептрал 2 ампулы. продают только по 5 ампул примерно за 1600 руб. может у кого-то есть лишние ампулы, я бы купила.
или может кто-то собирается
купить, но не 5 ампул, а меньше, тогда можно вскладчину выкупить. капаться нужно начинать сегодня...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)