Вчера выезжали из леса за Арамилем, там большая помойка, куча старых диванов, на одном из них сидел рыжий пушистый кот, судя по виду, смесь с персом. У нас был хлеб, он съел 2 куска жадно, видимо очень голодный. Уже облезлый и с колтунами, видимо давно там. Скорее всего его привезли вместе с мусором
и оставили там(((. Хочу его забрать оттуда побыстрее, если там он еще, рядом дорога, беспокоюсь как бы под машину не попал.
Помогите найти передержку, может кто может помочь еще машинкой за денежку., очень вас прошу!Кот там сидел в шоке, он явно не в своей тарелке, раньше был дом у него((((
тел. 8-922-619-18-54 Лена
Девушка, попробуйте постучаться к
Nastya_katz *счастье рядом* у меня сидит котенок, подумала, что будет очень рисково тащить к нему кота с леса. Удачи в поисках!
Совершенно не факт, что кот там и сидит на свалке на диване и ждет вас. Кота видели вчера, а сегодня за ним еще никто не поехал. Он хочет есть и 90%, что уже усвистал в поисках еды и тепла - на улице холодно. Может выйти на дорогу и его раскатают.
здесь все всё делают через не могу. У всех кошки на головах сидят, на шкафах и в туалетах. Выжмите из себя доброту души, сколько есть, съездите и заберите кота, пока не поздно.
вот и возьмите. Совсем ненадолго. На день, максимум два. Ну что, он вас прямо сильно стеснит? Люди вон беженцам угол находят, а тут всего лишь кот. Много ли ему надо? Миска да лоток.
на день - два могу взять на балкон. сегодня дома до 17 00. Завтра с утра в саду. Автор, езжайте за котом, везите, по звонку определимся куда. сад недалеко от екб. Рекомендую сразу сдать анализы и просвет на лишай, так передержку дальнейшую будет проще найти, если все в порядке. Повторюсь, при любом
раскладе беру только на пару дней, бесплатно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)