поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Люди! Возьмите радость в дом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Люди! Возьмите радость в дом!   #218612  наверх
Автор: 
Дата:   

Читаю на форуме, как ищут новый дом для брошенных песиков и кошаков.
Никогда бы, наверное, не "подсела" на такие объявления, если бы...

Чуть больше года назад поняла, что все-таки хочу собаку. После долгого перерыва между голубой догиней, ее 12-ю щенками в конце 90-х годов, думала, что собаку... в дом... больше никогда...
Прошло много времени, и я решилась. Маленького и очаровательного джек рассела везли поездом аж из Вологды в Москву, потом самолетом в Екатеринбург. Это чудо с тысячью моторчиков в груди перевернуло ВСЕ и в нашей семье, и в наших душах. Сломя голову бежали домой вместо обеденного перерыва и после работы, как же он там? В общем влюбил наш песа в себя всех абсолютно.

Так влюбил, что стали по-другому смотреть и на других собачек, особенно тех, кто ищет новый дом.

И вот дочь случайно увидела объявление: отдам в хорошие руки. Семья ходила на лыжах и увязалась за ними маленькая дворяночка, рыжая как лисичка, 5 километров шла за ними до дома. Добрые люди приютили ее, но.. дома уже жила одна песа. И вот беда, никак не захотела делить дом с кем-то еще. Вот и искала семья, кому отдать приемыша. Дочь увидела фотку и взмолилась: мама она моя, она на меня смотрит с фотки.
Поехала, посмотрела, забрала. Прихожу домой, а дома еще одно чудо: черные глазки, сама рыженькая с белой шерсткой вокруг шейки. Увидела меня, встала на задние лапки, обняла меня за ногу и стоит так, крепко прижавшись. Ласковый такой лисенок. Так и назвали - Лиса (ударение на первый слог).

Теперь у меня две радости дома. Бывает и ревность - кого мама больше любит, но в основном мирненько живут.

И на сердце покой. Точно знаю: не отдам и не предам.

Желаю и вам такого же счастья, какое есть у меня!
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди! Возьмите радость в дом!   #218615  наверх
Автор: фея с топором   (О пользователе)
Дата:   

:flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Люди! Возьмите радость в дом!   #218616  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

неполный отчет... фоток нет :bs: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Люди! Возьмите радость в дом!   #218618  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

:fotku: :fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Люди! Возьмите радость в дом!   #218629  наверх
Автор: NATALIAT
Дата:   

Фотки по ссылке: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=18125...
Это Мэлэн (в переводе с языка эльфов - Друг)
  |  Поделиться:  
Re: Люди! Возьмите радость в дом!   #218663  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

:flowers: :flowers: Обе собаки - просто прелесть! Долгих совместных лет Вам и Вашим питомцам!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди! Возьмите радость в дом!   #218690  наверх
Автор: LenkaPenka 
Дата:   

Ой, Лиса вообще как лисенок!
Красотули собаки :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Люди! Возьмите радость в дом!   #218700  наверх
Дата:   

Моя гордость!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди! Возьмите радость в дом!   #218701  наверх
Дата:   

Моя еще одна любовь!

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди! Возьмите радость в дом!   #218721  наверх
Автор: LenkaPenka 
Дата:   

а мы кошку взяли, супер красивую и добрую!
Вся семья в восторге!
И тоже не понимаю людей, который стремятся купить котенка на рынке или взять именно котенка. Котенок вырастет за пару месяцев, станет такой же большой киской. Но пока он вырастет сколько покоцанных обоев, порванных штор и беготни по ночам.
Так что тоже призываю брать животных домой. Это отличное настроение, верность и преданность, да и животные все лекари отличные, понимаю хозяина и чувствуют когда ему плохо. Вот придет моя мурыска, завалится на коленки и давай мурлыкать, все плохое настроение улетает :-).
Вот моя прелесть:

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди! Возьмите радость в дом!   #218727  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода