Сидел на заправке. Не смогла проехать мимо. Оператор сказал, что щенков было четверо, привела бездомная собака, троих забрали, а этого с шишкой никто не берет :-( . Помрет ведь с таким.. Что делать? Хочу его свозить завтра в ветеринарку, а потом не знаю куда.. может на пкс?!
Шишка под правой
лапой, большая, мягкая, трогать дает.. :-(
В какую ветеринарку везти с таким? Что сдавать? Помогите!!!
Я совсем не собачник. У меня нет ни условий, ни опыта... у меня кошки. Понимаю, что его сейчас никто на передержку не возмет, надо понять, что со здоровьем.. :-( Завтра к ветеринару сама свожу. Потом буду искать куратора и передержку
для малыша.., ну или на пкс отвезу. :-(
Идите сразу к Абашеву, какие исследования надо сделать, он Вам скажет. Завтра в Неовите Кокотов (УЗИ + рентген), так что все можно будет сделать за раз в одном месте
Только что приехали от Абашева. Оказалось, что этого щенка он видел в 2-х месячном возрасте. Привозил хозяин, у щенка был прокушен лимфоузел мамой-собакой, скопилась лимфа под кожей. Абашев откачал лимфу и выписал лекарство. Ну, видимо хозяин решил не лечить, а выкинуть.. :-( Сейчас лимфоузел уже
затромбовался, остался только косметический деффект растянутой кожи в виде кармана. Кожа сама натянется по мере роста собаки. Щенок-девочка, 3-4месяца, вырастет крупной типа овчрки. Нам выписали капельки на пару недель, чтоб быстрее всё восстановилось.
Еще с щенка сняли клеща, но ничего из
иммуностимулирующего не стали ставить, чтоб печень не нагружать, сказали просто понаблюдать пару недель. Купили капли для обработки от блох, клещей, мельбемакс для щенков и витамины.
Ищу передержку и куратора для щенка. Может кто-нибудь согласится взять на пристрой с разовым взносом?!
Помогите, пожалуйста!
Непонятно только почему мне на заправке рассказали про бездомную собаку и четырех щенков? :-(
Абашев был на 100% уверен, что это именно тот щенок которого он лечил, я три раза переспросила, он мне объяснил, что
это очень редкий случай, что карман у крошки был еще больше.. в общем, ошибки быть не может, щенок от домашней хозяйской собаки, в ветеринарке был, и через месяц оказался на заправке. Такие хозяева...:-(
Да и по ней видно, что она не дикарка, послушная, скомная девочка.. :-)
Девчушка очень спокойная, лежит на коврике, не хулиганит. Когда видет себя в зеркале, рычит и может даже гавкнуть. На улице все дела делает, дома ни-ни, терпит. Уже ходит на поводке, точнее лямке от сумки (другого пока не имеем). Очень реагирует на детей, сразу бежит за ними, лямку тянет, наверное,
играла с детьми раньше.
Нас уже увидели охранники с соседней стройки и пригласили к ним на работу, охранять.. на цепь с будкой и на кашу с курицей. Но мы пока не согласные, будем ждать настоящего хозяина...эхх. :-(
Не надо строителям наверно. Они объект сменят и чего?! У нас за домом в управляющей компании кобелек живет, так то вроде не плохо устроился, но есть свои тонкости. Один (семья) хозяин это лучше, чем стройка и т п. Вместо апа
В Неовите с собаки сняли клеща. Я просила поставить что-нибудь для иммунитета, чтоб не заболела, мне отказали, сказали, что не нужно печень напрягать, "следите за ней 2 недели". В обед собачка немного поела: ложку Чаппи, оно ей не понравилось и немного куринного мяса, а сейчас её стошнило. Она легла
поальше от чашки с едой, видимо запах противен. Что делать? Ехать с утра в ближайшую ветеринарку и лечить пироплазмоз? Или ехать в Неовит и сдавать анализы?.. в ближайшей ветеринарке анализы не берут, а Неовит не близко.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)