Проезжая сегодня на ЖБИ, увидела собаку, передвигающуюся на 3х лапах. Четвертая лапа - передняя левая - у нее примерно на 10-20 см снизу лапы перетянута то ли проволокой, то ли веревкой. Собака на нее не встает. Собака забежала на территорию_________. Собака светлого цвета, типа золотистый или
песочный или бежевый. Среднего размера (думаю, что повыше колена). Это все, что я смогла рассмотреть из окна машины.
От себя дам 1000 руб. В выходные могу помочь поиском и отловом. На остальное, к сожалению, нет времени. Может быть, кто-то сможет поискать собаку и помочь ей?
8-967-853-80-8девять. Мария
более точные координаты даю в личку, либо по телефону.
Во воскресенье предварительно назначен отлов. Время еще не определено. ИЩУ ПОМОЩНИКОВ!
Начинаю сбор средств на собаку
карта для переводов:
СБЕР
676196000099548514 (Кальникова Ольга Борисовна - моя мама)
УБРИР 4301 8030 1135 7287 (моя)
Предварительно осмотр и прием хирурга, корм, оплата стационара 1 день - в ветдокторе можт до 5000 руб выйти - помогите.
Также ищу передержку с медуходом!!!!!!!
ОТЛОВ - В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11 часов утра! Место назначится чуть позже.
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2014 01:25]
Так как вот помочь? К нам тоже пришли две собачки, у одной ступни нет, кость торчит. ( сплошь и рядом изувеченные собаки...). С травмой - до такой степени дичит, что и на еду не подходит, и не подпускает совсем. Не поймать ни за что. Неделю побыли, ушли. Маются где то. Что вот тут сделаешь?
там люди кругом. почему никто не поможет? мужики и на стоянке и на складах. неужто никто не мог помочь ей? :weep: неужто мужики не поймали бы, не размотали бы лапу??? кто-то ведь специально это делает. как же нужно быть уродливым душой, чтобы ТАКОЕ делать с живыми существами?
Автор, вы же видели куда забежала собака,можете заехать туда и по спрашивать у охраны или работающих там людей что с собакой и где она. Может она живет на этой территории,может и отлавливать не надо,так к знакомым ей людям подойдет
От себя дам 1000 руб. В выходные могу помочь поиском и отловом
Цитата: От пользователя: Златая
нужен куратор, передержка, отлов, деньги на
ветеринара.
Цитата: От пользователя: Ira009
к знакомым ей людям подойдет
а дальше что? я курировать собаку не готова.
Просто снять проволоку с лапы, насколько я понимаю, нельзя. Нужен минимум ветеринар и мед.уход некоторое время.
Кто-то готов взять на себя кураторство?
Организовать отлов (это самое простое), доставку в больницу (позвонить в больницу и найти машину) и сбор денег на лечение (создать просилки и выложить везде)?
В целом то больше ничего не потребуется.
Кто-то может сейчас взяться за это?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)