У знакомой девочки увидела объявку в вк об отдаче шоколадной шарпейки...
Она особо информацией не владеет,как я поняла-вроде как собака документная,взяли уже взрослой,не стерильная.Отдают в связи с переездом,срочно,уже собирают мебель,собакой попросили озадачиться мою знакомую.
Может
кто захочет ей заняться,жалко если попадет в руки разведенцев.
Вот что про нее она мне написала:"девочка с документами, три года. Воспитана, любит детей, но кошек на дух не переносит, чтобы привыкнуть к новым хозяевам достаточно пару дней в наморднике с ней пообщаться, а потом без намордника
спокойно, защищает, озраняет, ласкается. Отдает мой брат в связи с переездом. Ехать далеко, и поездка непредвиденная, но уезжают на совсем, в пути за меленьким ребенком и собакой смотреть не вариант, да и климата боятся там не выдержит"
Контактный телефон +7 (912) 634-45-35 Александр
девы, эта баба собаку вести в город сама отказывается. у меня претендентов пилить 220 км туда и 220 обратно нет(
помогите наводкой на автолюбителя, который любит кататься по области с собаками-отказниками?
5/0 |
| Поделиться:
Re: Шарпейкоманда?Отдают шарпейку...перепост из вк
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
Сколько предупреждали хозяйку, не отдавать
хозяйка-идиотко полное. язык сломала ей в ЛС просить всяко разно и убеждать не отдавать собаку этой козе дурной, люябщей бегать по горам, которой лишь бы было хапнуть собаку типо породную и
при этом желательно-нестерильную
реально-наигрались, уродцы
8( мне перед созданием темы сказали что собака еще у этого Александра 8( правда и сообщение у знакомой на стене от 20 числа...эх,если бы увидела раньше.. :-(
3/0 |
| Поделиться:
Re: Шарпейкоманда?Отдают шарпейку...перепост из вк
У меня не работает интернет. Пишу с чужого компа. Два вечера я переписывалась с этой дамой. Хотела забрать я эту собаку. Меня хорошо знает шарпомама (хозяйка передержки шарпеев отказников). Но у меня не было на такси 3,5 т.р. а на автобусе я за ней побоялась ехать. Не подумала даже, что эта дама уже
здесь фигурировала. У самой две суки шарпея.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)