Осиротел трехмесячный рыжий котенок.Дворовая кошка-мама погибла 3 дня назад,разорванная стаей собак.Кошку несколько лет кормили
пенсионеры, у которых нет возможности взять животное домой, а больше котенок никому не нужен.Помогите куда-нибудь пристроить.Котенок не выживет один-за лето во дворе погибли 8 кошек.Информация о котенке по телефону 89530455144. Нина ."
Я позвонила, ситуация такая:
кошка приносила
котят регулярно, всех рвали собаки. Последний помёт был 4 штуки, остался в живых только один, тот про которого написали. Вместе с кошкой порвали предпоследнего котёнка :weep::weep: три дня малыш в шоке, потерял маму, орёт постоянно, зовёт её. Малыш пугливый, но вроде как есть женщина которая
кормит, её он более менее знает, но на руки не идёт. Завтра женщины будут его пробовать ловить. Я забираю его иначе не могу. Они обе пенсионерки и очень переживают за него. Адрес есть. Кто из опытных сможет помочь поймать???
Есть ещё один подросток от этой же кошки, возраст 9 месяцев, больше
живых деток у неё не осталось :weep: с этим легче, он даёт гладиться, окрас белый с рыжим. Девочки ситуация СОС, мне не потянуть двоих!! Кто может взять этого кота? Давайте мне одного и кому-нибудь одного, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Я беру котёнка на себя. Кто сможет взять подростка???
ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!!!!!
10/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!! СПАСТИ котёнка и кота от собак!...
Вика, я понимаю что у тебя их гораздо больше, чем у меня, но мне ещё одного должны завтра привезти и двоих брошенных из садов, котёнка и кота. Я просто боюсь не потянуть.
Lil'bro, а вы хотели приехать всех бездомных собак там что? Убить? Отличное решение проблемы....зато кошки будут целы, да? Это не выход. Если есть желание помочь именно с точки зрения уменьшения числа собак в том дворе, пожалуймта: ищите передержку, может даже у себя,отлавливайте собак,
социализируйте и в пристрой.
3/3 |
| Поделиться:
Да выбор-то небольшой. Кидаться или стоять. Выходит придется кидаться. Орать, рычать, пинаться, палки, камни - хоть что-то. Больше агрессии. Собаки с человеком все-таки в одной категории.
Ох, мало что котята посыпались, так еще все
какие-то раненые и несчастные. :-(
5/1 |
| Поделиться:
Даа, котят в последнее время дофига и больше на форуме. С ужасом думаю про осень и зиму. Сколько живности будет в садах и поселках и на дачах брошено....хоть садись и в рейд по деревням....
3/3 |
| Поделиться:
я не успела тогда ничего сделать, пока выбежала на улицу (видела с окна) было уже поздно... три огромные дворняги на одну кошку перебор..
Отзвонилась женщина, котенка пока не видно, видимо не выходит из подвала, ждут. есть ещё такой вариант: она договаривается с сантехником и берут ключи от
подвала, дом одноподъездный. Может быть найдутся желающие помочь с поиском в подвале?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)