Объявление от 17 августа
"Екатеринбург! Нашли лабрадора (в районе ЖБИ) белого с коричневым оттенком на спине, с хорошим ошейником. Мальчик, ему примерно год. Собака сейчас в ненадежных руках. Могу помочь вернуть хозяинам собаку. Мальчик очень добрый и дружелюбный. Не хотелось бы, чтобы с ним
что-ниб случилось. Хозяин, отзовись! Сейчас собака находится по адресу Студенческая, 45/Малышева, 158."
Сейчас мне написала девочка, у которой живет пес, что родители собаку выгоняют из дома.
Вот фото собаки:
Буду благодарна любой помощи или информации о собаке Мой телефон 8-922-200-90-11 Лариса..
Нужна помощь кормом или деньгами на корм. У Евгении, которая взяла парня свой зоопарк
большой.
Карта СБ 4276 8800 4660 6756 Селукова Евгения Валерьевна.
Пес поедет на передержку к Евгении, которая усыновила отказника Норда с ПКС.
Мир не без добрых людей!!! Спасибо Жене! Нам нужна помощь кормом на время поиска хозяев! :help:
10/0 |
| Поделиться:
Re: ЛАБРАДОР нуждается в помощи! СРОЧНО! ДО ВЕЧЕРА...
Пес едет пока к Евгении, вечером на передержку. Парень ухоженный, в новом ошейнике. Найден был с обрывком цепочки-поводка. Явный потеряха.
Женя, я кинула в Контакт в группы по потерянным животным, на Фауне и здесь на форуме. Фото плохие, но хоть что-то. Скинешь хорошие, продублирую. Сейчас еще
поищу почту "Утреннего экспресса"
3/0 |
| Поделиться:
В Утренний экспресс отправила.
Кстати, Евгения рассказала, что собаку подобрала девочка, на вид 10 лет, рыжая и класснючая. Я понимала, что молодая, но что мелкая не думала. Ее родичи грозились вместе с собакой вечером выставить на улицу. Такую рыжую (рыжье моя слабость) я бы себе на ПМЖ
забрала. :-D ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЕЙ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! :super:
Так что, спасатели животных совсем молодые у нас. :-)
4/0 |
| Поделиться:
Вот собственно виновник) Типичный лабрик, молодой, года полтора, может чуть больше, не клейменый, очень не обремененный воспитанием, абсолютная дурилка)))