Малышка из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21730...
Собачку нашли в 19 военном городке, в подвале дома. Акулина (так ее назвали :-) была очень истощена и запущена. Как выяснилось позднее, у Акулины были хозяева, которые ее не лечили и все деньги тратили на алкоголь. Бедняжка натерпелась, но на ее пути встретились
очень хорошие люди, которые не дали ей погибнуть в этом подвале.
Сейчас Акулинка находится на передержке у Марины >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ. Малышка с удовольствием гуляет на шлейке, ластится к Марине и просится на ручки. Марина уже свозила собачку к офтальмологу. Обследование показало
что малышка слепая, один глазик совсем не видит и восстановлению не подлежит, на второй глазик предложили операцию, примерная стоимость которой 35 000 руб. Передержка бесплатная. Нам нужна помощь на оплату мед. услуг и помощь пристроем.
Алевтина Валентиновна oseny** оплатила 2200 - поход к офтальмологу. Спасибо огромное! :flowers::flowers::flowers:
У Акулины впереди прием у кардиолога и УЗИ сердечка и глаз.
Это примерно 1550 руб. Мне одной не потянуть все лечение и обследование.
Номер карточки СБРФ 6761 9600 0212 1111 09 (маэстро)
Да, позвонила ручкам. Мне ручки понравились, адекватные. Женщина с дочкой 12 лет, живут в своем доме. Есть овчарка и пекинеска 13 лет. Собаки живут в доме со свободным выходом на огороженную территорию. Пописов дома не боятся, готовы приучать к туалету на улице. Кормить будут или сухим кормом, или
кашей с мясом - смотря что Акулина предпочтет. Готовы приехать познакомиться с малышкой, чтобы посмотреть пойдет ли собачка с ними на контакт)
;-) Для полной уверенности того,что милашка попадет в хорошие руки,могу скинуть фоточки моей старушки пикинески!!!и дочь уже определила ей местечко!!ждем встречи :-)
Соломка, спасибо Вам огромное ! Собачка в жизни столько натерпелась от нерадивых хозяев, и так хочется, чтобы у нее впереди была спокойная и сытая жизнь, чтобы ее любили и никогда не предали.
Были очень неплохие ручки на Акулину из Березовского, я с ними разговаривала, их не испугали ни слепота собачки, ни проблемы с туалетом. Телефон ручек передан куратору. Ручки на смотрины не приезжали?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)