Здравствуйте!!! В ночь (с вечера) с 05.08. на 06.08.2014 из дома пропал кот, по всей вероятности выпал с балкона с 6-го этажа 5-го подъезда, по ул. Ангарская, 26 (Ст. Сортировка, 7 Ключей), балкон выходит во двор.
Приметы кота: цвет : черно-белый (спина черная, животик белый, лапки
бело-черные), возраст - 9-й год, зовут Васька, телосложение плотное, но не толстый, шерсть блестит, гладкошерстный, вполне симпатичный и ухоженный кот, НАШЕДШИМ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, сот. тел. 89089157225, 89326037655 (Михаил).
Вот несколько
фоток:
16.08.2014 был обнаружен (благодаря внимательной и отзывчивой соседке) под крыльцом соседнего подъезда,
но испугавшись, убежал под крыльцо моего подъезда, а ночью с субботы на воскреченье перебежал обратно. В ночь с воскресенья на понедельник (с 17.08.2014 на 18.08.2014) показался на зов в щели крыльца, но когда я стал подходить к нему спрятался под крыльцом и больше его там не видно, на зов не
откликается.... Недавно снова ходил его искать, обошел и обкыскал окна в подвалах близлежащих домов и близлежащую территорию, но все тщетно, котяра так и не объявился, ХЗ где он и что с ним... 8( ?! Походу вскрывать крыльцо сбоку придется, тока вот отбойный молоток надо, а где взять ХЗ, мож кто-нить
поможет чем-нить...??? :weep:
Наверно это бесполезно , наверняка там есть лаз в подвал, кот испугается и убежит ещё дальше. Попробуйте с ловушкой , тем более если кот голодный есть хороший шанс.
Очень сомневаюсь что он туда попадется....., ибо с утра во дворе до самого вечера начинается движуха + прогулки собачников со своими питомцами и даже если он там ,то однозначно оттуда даже не покажется... :-( , он даже
сейчас ночью не на еду ни на зов не откликался и не объявился...НУЖЕН ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК, желательно чтоб работал иль от сети 220 V иль от небольшого генератора, треба вскрыть крыльцо сбоку и если котяра там, вытащить его оттуда, другого пути не вижу..., ибо уж слишком долго он там находится (если он
вообще там) и может погибнуть от обезвоживания и истощения, т.к. ХЗ чем он питается и питается ли вообще... :-(:weep:
Со слов управляющей ТСЖ, соеднинений с подвлом лазы под крыльцом подъездов не имеют, слуховые и вентиляционные окна заделаны и пролезть в них коту невозможно... ,теми более что в подвале част оработают слесаря ,короче в подвале дома его точно нет... :-(
Из-под крыльца два выхода, тем более что выход кота возможен тока ночью иль рано утром, охранять сей девайс мне некогда ибо работаю с раннего утра до позднего вечера, а днем кот вообще навряд ли покажет нос оттуда, при том что я вообще не знаю где он сейчас... :weep:
В общем рано утром снова пойду пытаться его звать из-под крыльца соседнего подъезда, а ща пойду байньки ибо гребаная работа... ,будь она неладна... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)