Всем здравствуйте! Я сама живу в Челябинске,здесь в гостях. На выходных, в зоне нескольких предприятий увидела собак,у одной мамочки были щенки,совсем малыши,их около 10..ещё другие щеночки,но отличающиеся окрасом. Примерно до 13-15 щенков может быть.
Очень нужна помощь:
-передержкой
-руками
-фин помощь на еду,обработку, на оплату передержки,если такая найдётся
Любая другая помощь,кто чем может.
Я здесь ещё дня 2 может буду,интернета нет, хожу к друзьям чтоб написать,сама постараюсь хоть немного финансового помочь,просто не работаю
пока и самой дома 8 кошек,некоторых ещё лечу.
Щенков бы забрать,мамашу потом простерилизовать.
Откликнулась здесь девушка,одна единственная,которая поможет,но ей одной не потянуть такое количество,помогите,прошу.
Связь с ней,зовут Юля, тел 89506361929
личка в вк
http://vk.com/id43112812
моя личка http://vk.com/kvashninaoksana (могу выходить через программу с телефона,браузер инет не потянет,сюда не смогу выходить часто)
п.с. знаю,что многие будут советовать куда написать и что нужно делать,я сама в зоозащите,знаю это,прошу реальной помощи,кто что предложить
22.08.14
Срочно ищем передержку на неделю для 6и щенков (остальные погибли) 1,5 месяцев!
Очень срочно!
Счет на дни идет!
Щенки погибают на
пром зоне, через неделю их заберут.
Сейчас просто некуда!
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1.
Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
прочитала правила,мы пока не нашли платную передержку ,возможно 3х щенков получится устроить,с остальными пока беда. Поэтому я и никаких карт не пишу,телефон есть,имя есть. Я пишу,что такая помощь понадобиться и заранее спрашиваю кто нибудь сможет помочь или нет.Если нет,то сколько сможет Юля
вывести,столько и получится(((
а пока ни копейки не потрачено,потому что щенки до сих пор там,,тема срочная.Если кто то согласится помочь, и щенки будут устроены,то конечно чеки и на покупку ед и вет препаратов будут и указано всё как в правилах написано
Так интересно у вас тут,зачем тему с щенками заминусовывать? я же нормально оформила,правила не нарушила,то что у вас произошло с Юлей, щенки не виноваты. Объясню,что с места их сейчас не пристроить,туда не дадут ходить постоянно,понимаете? там охрана и всех кто захочет посмотреть пускать не
будут,щенки людей побаиваются,но хвостиками машут и смотрят с интересном. Я когда фоткала они сидели около мамки.сделала пару шагов -стали разбегаться,вот в этот момент и сфотографировала. Юля больше всех хочет помочь и помогает,не в её интересах на кого то спихнуть,чтоб кто то забрал и сидел
спокойно,у неё душа болит,потому что времен нет,я уеду на днях.Она единственная кто откликнулся!!!больше никто нее пожелал. То что разное количество щенков написано,это потому что мы не знаем точно сколько, я считала,вроде таких серых около 10, но там ещё подальше были другого цвета, этот же помёт
или нет я не поняла,у меня опыта с собаками нет. Вот примерно и думаем,что 10-15 ,точно не знаем
если на минусы обращать внимания - никаких нервов не хватит...Скажите, в первую очередь нужно искать передержку? или.. каков Ваш план?
план такой:
1.нужна передержка,чтоб оттуда щенков побыстрей забрать, пока они их терпят и пока
щенки маленькие чтоб к человеку адаптировать(иначе дичают они там) и обработать от блох и глистов и сразу дом искать.Юля ещё хочет объявления поклеить и в инете размещает. С передержки на своём опыте знаю,что лучше пристраиваются.
2. помощь кормом и обработкой
И если кто ручками
поможет,пиаром,любой помощью..было бы там 5 щенков,так бы не спросили,но такое количество просто не осилить..
С щенками разберёмся,пристроим и надо за мамку браться.
вы не понимаете, как и ваша знакомая Юлия, которая вчера всяконас обхаяла, что нет бесплатных передержек! возможно, что кому- то приглянется 1-2 щенка ( но нужно фото всех), и их именно возьмут. у вас в ВК написано, что щенков 15?!!
Может быть Надежда( шуга) возьмет хоть парочку. но... она вчера написала, что обязательным условием будет стерилизация суки. свяжитесь с ней автор, можете в лс написать. и я надеюсь что вы будете связываться, а не юлия
Это вы похоже не понимаете , почитайте , что я выше написала про щенков какие они и про количество я объяснила и что за место там я тоже объяснила и про свою ситуацию и в посте и в комментах рассказала , а вы опять одно и тоже спрашиваете и
говорите.Я знаю, как пристраиваются животные и что нужно делать. Ваше общение с Юлей обсуждать не буду, моя цель это щенки.
По поводу Юли, объясню еще раз, она откликнулась помочь единственная, спасибо ей, здесь в Екатеринбурге , поэтому контакты ее и с предложением к ней в первую очередь и контактировать с передержками тоже она будет, почему- прочитайте еще раз мою тему , пожалуйста. Если у вас личная неприязнь превыше
помощи животным , то простите, что обратилась . Я все же надеюсь, что кто нибудь откликнется хоть по одному щенку взять. Сами мы платную сейчас не потянем, но варианты пусть будут , вдруг кто поможет.
Если у вас личная неприязнь превыше помощи животным , то простите, что обратилась .
прекращайте уже всё в штыки принимать))) в прошлой теме это ни к чему хорошему не привело, пострадают опять ни в чём неповинные щенки... На вас никто не
нападает :-)
По поводу Юли, объясню еще раз, она откликнулась помочь единственная, спасибо ей, здесь в Екатеринбурге , поэтому контакты ее и с предложением к ней в первую очередь и контактировать
Стиль общения Юлии оставляет желать
лучшего.
А ее мироощущения, мягко говоря, удивили форум.
Вот, как Юлия попрощалась с нами (с теми, кто отписывался) в предыдущей (зимней) теме.
Цитата: От пользователя: Ju13
Вы ребята кажется собираетесь здесь всегда только лишь в
надежде и в желании всех обсирать. Если вас много и у вас одно и тоже тупое мнение-это не значит что вы правы-это значит что вы стадо. Сама разберусь благо умные люди в личку пишут. а не сидят целый день на форуме и срут в уши. Адьос бабули.
странная ситуация))) человеку дают советы, он же совершенно их игнорит. я уже написала, что обратитесь к Надежде шуге,- может хоть для пары там будет место, но ее обяз условие я написала выше;( у нас щенков тут единицы берут, судя по недавним темам, в них было сказано, что у Галины в первике некуда
уже садить, на Пархоменко у у Лены тожк), вы же пишите, что мол я вас тут учу, советую фигню,- ну раз фигня то сами тогда решайте. Ну а с Юлей( после ее речей), врчд ди, кто-то захочет вести дела
Больше я Юлю и какая она обсуждать не буду, не для этого я пишу здесь, что другие личности обсуждать,это на несколько дней растянется, мне в Челябинске всего этого хватало, разборок, выяснений кто и какой , благо от форума отошла и спокойней стало . Поэтому , девушки, прошу, если есть что по теме
писать, то хорошо, если нет, то не надо. Я уеду, я не местная, Юля куратор, единственная кто мне помогает и мне если честно не так важно как она общается, я не могу и не буду человеку указывать. Я ей благодарна, что она реально хочет помочь и знаю, что она старается , поэтому пусть лучше так, чем
просто разговоры в инете
Спасибо за советы , но это все и я сама знаю , нужна реальная помощь. Вы советуете к Надежде обратиться и говорите что с Юлей дел она иметь не будет. Поэтому я этим советом и не воспользовалась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)