поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179784  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здравствуйте! Я сама живу в Челябинске,здесь в гостях. На выходных, в зоне нескольких предприятий увидела собак,у одной мамочки были щенки,совсем малыши,их около 10..ещё другие щеночки,но отличающиеся окрасом. Примерно до 13-15 щенков может быть.
Очень нужна помощь:
-передержкой
-руками
-фин помощь на еду,обработку, на оплату передержки,если такая найдётся
Любая другая помощь,кто чем может.
Я здесь ещё дня 2 может буду,интернета нет, хожу к друзьям чтоб написать,сама постараюсь хоть немного финансового помочь,просто не работаю пока и самой дома 8 кошек,некоторых ещё лечу.
Щенков бы забрать,мамашу потом простерилизовать.
Откликнулась здесь девушка,одна единственная,которая поможет,но ей одной не потянуть такое количество,помогите,прошу.
Связь с ней,зовут Юля, тел 89506361929
личка в вк http://vk.com/id43112812
моя личка http://vk.com/kvashninaoksana (могу выходить через программу с телефона,браузер инет не потянет,сюда не смогу выходить часто)

п.с. знаю,что многие будут советовать куда написать и что нужно делать,я сама в зоозащите,знаю это,прошу реальной помощи,кто что предложить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

22.08.14
Срочно ищем передержку на неделю для 6и щенков (остальные погибли) 1,5 месяцев!
Очень срочно!
Счет на дни идет!
Щенки погибают на пром зоне, через неделю их заберут.
Сейчас просто некуда!

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2014 18:26]

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2014 22:51]
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179785  наверх
Автор: dvigenie66
Дата:   

здесь фото не вставить?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179789  наверх
Автор: РоссиЯна  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.

0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179797  наверх
Автор: masalc*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dvigenie66

Очень нужна помощь:
-передержкой
-руками
-фин помощь на еду,обработку, на оплату передержки,если такая найдётся

О финансовой помощи нужно оформить по правилам данного форума :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179799  наверх
Дата:   

спасибо
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179800  наверх
Автор: the lady with a doggie
Дата:   

вчера кто тему создавал с тем же фото?
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179802  наверх
Дата:   

прочитала правила,мы пока не нашли платную передержку ,возможно 3х щенков получится устроить,с остальными пока беда. Поэтому я и никаких карт не пишу,телефон есть,имя есть. Я пишу,что такая помощь понадобиться и заранее спрашиваю кто нибудь сможет помочь или нет.Если нет,то сколько сможет Юля вывести,столько и получится(((
а пока ни копейки не потрачено,потому что щенки до сих пор там,,тема срочная.Если кто то согласится помочь, и щенки будут устроены,то конечно чеки и на покупку ед и вет препаратов будут и указано всё как в правилах написано
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179805  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: the lady with a doggie

вот это Юля и есть,которая мне помогает, я не знала,что тема открытая есть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179818  наверх
Дата:   

Так интересно у вас тут,зачем тему с щенками заминусовывать? я же нормально оформила,правила не нарушила,то что у вас произошло с Юлей, щенки не виноваты. Объясню,что с места их сейчас не пристроить,туда не дадут ходить постоянно,понимаете? там охрана и всех кто захочет посмотреть пускать не будут,щенки людей побаиваются,но хвостиками машут и смотрят с интересном. Я когда фоткала они сидели около мамки.сделала пару шагов -стали разбегаться,вот в этот момент и сфотографировала. Юля больше всех хочет помочь и помогает,не в её интересах на кого то спихнуть,чтоб кто то забрал и сидел спокойно,у неё душа болит,потому что времен нет,я уеду на днях.Она единственная кто откликнулся!!!больше никто нее пожелал. То что разное количество щенков написано,это потому что мы не знаем точно сколько, я считала,вроде таких серых около 10, но там ещё подальше были другого цвета, этот же помёт или нет я не поняла,у меня опыта с собаками нет. Вот примерно и думаем,что 10-15 ,точно не знаем
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179821  наверх
Дата:   

если на минусы обращать внимания - никаких нервов не хватит...Скажите, в первую очередь нужно искать передержку? или.. каков Ваш план?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179826  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: masalc*

если на минусы обращать внимания - никаких нервов не хватит...Скажите, в первую очередь нужно искать передержку? или.. каков Ваш план?

план такой:
1.нужна передержка,чтоб оттуда щенков побыстрей забрать, пока они их терпят и пока щенки маленькие чтоб к человеку адаптировать(иначе дичают они там) и обработать от блох и глистов и сразу дом искать.Юля ещё хочет объявления поклеить и в инете размещает. С передержки на своём опыте знаю,что лучше пристраиваются.
2. помощь кормом и обработкой
И если кто ручками поможет,пиаром,любой помощью..было бы там 5 щенков,так бы не спросили,но такое количество просто не осилить..

С щенками разберёмся,пристроим и надо за мамку браться.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179834  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

вы не понимаете, как и ваша знакомая Юлия, которая вчера всяконас обхаяла, что нет бесплатных передержек! возможно, что кому- то приглянется 1-2 щенка ( но нужно фото всех), и их именно возьмут. у вас в ВК написано, что щенков 15?!!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179835  наверх
Дата:   

Цитата:

на оплату передержки,если такая найдётся

Женя, я уже так поняла, что и платно рассматривают
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179838  наверх
Дата:   

Может быть Надежда( шуга) возьмет хоть парочку. но... она вчера написала, что обязательным условием будет стерилизация суки. свяжитесь с ней автор, можете в лс написать. и я надеюсь что вы будете связываться, а не юлия
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179839  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: exbrunetka

что вы будете связываться, а не юлия

:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179908  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: exbrunetka

Это вы похоже не понимаете , почитайте , что я выше написала про щенков какие они и про количество я объяснила и что за место там я тоже объяснила и про свою ситуацию и в посте и в комментах рассказала , а вы опять одно и тоже спрашиваете и говорите.Я знаю, как пристраиваются животные и что нужно делать. Ваше общение с Юлей обсуждать не буду, моя цель это щенки.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179910  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: masalc*

Рассмотрим, если будет возможность оплачивать, поэтому и просим помощь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179915  наверх
Дата:   

По поводу Юли, объясню еще раз, она откликнулась помочь единственная, спасибо ей, здесь в Екатеринбурге , поэтому контакты ее и с предложением к ней в первую очередь и контактировать с передержками тоже она будет, почему- прочитайте еще раз мою тему , пожалуйста. Если у вас личная неприязнь превыше помощи животным , то простите, что обратилась . Я все же надеюсь, что кто нибудь откликнется хоть по одному щенку взять. Сами мы платную сейчас не потянем, но варианты пусть будут , вдруг кто поможет.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179924  наверх
Дата:   

Цитата:

мы пока не нашли платную передержку

Цитата:

Поэтому я и никаких карт не пишу,телефон есть,имя есть.

с другой стороны про платную передержку Вы пишете

Цитата:

Рассмотрим, если будет возможность оплачивать, поэтому и просим помощь.

недопонимаю я Вас....
  |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179926  наверх
Дата:   

аа, всё - поняла...

Цитата:

Я все же надеюсь, что кто нибудь откликнется хоть по одному щенку взять
  |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179942  наверх
Дата:   

Цитата:

Если у вас личная неприязнь превыше помощи животным , то простите, что обратилась .

прекращайте уже всё в штыки принимать))) в прошлой теме это ни к чему хорошему не привело, пострадают опять ни в чём неповинные щенки... На вас никто не нападает :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179955  наверх
Автор: РоссиЯна  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

По поводу Юли, объясню еще раз, она откликнулась помочь единственная, спасибо ей, здесь в Екатеринбурге , поэтому контакты ее и с предложением к ней в первую очередь и контактировать

Стиль общения Юлии оставляет желать лучшего.
А ее мироощущения, мягко говоря, удивили форум.
Вот, как Юлия попрощалась с нами (с теми, кто отписывался) в предыдущей (зимней) теме.

Цитата:
От пользователя: Ju13

Вы ребята кажется собираетесь здесь всегда только лишь в надежде и в желании всех обсирать. Если вас много и у вас одно и тоже тупое мнение-это не значит что вы правы-это значит что вы стадо. Сама разберусь благо умные люди в личку пишут. а не сидят целый день на форуме и срут в уши. Адьос бабули.

Ссыль на тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=19103...

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2014 22:10]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2179987  наверх
Дата:   

странная ситуация))) человеку дают советы, он же совершенно их игнорит. я уже написала, что обратитесь к Надежде шуге,- может хоть для пары там будет место, но ее обяз условие я написала выше;( у нас щенков тут единицы берут, судя по недавним темам, в них было сказано, что у Галины в первике некуда уже садить, на Пархоменко у у Лены тожк), вы же пишите, что мол я вас тут учу, советую фигню,- ну раз фигня то сами тогда решайте. Ну а с Юлей( после ее речей), врчд ди, кто-то захочет вести дела
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2180113  наверх
Дата:   

Больше я Юлю и какая она обсуждать не буду, не для этого я пишу здесь, что другие личности обсуждать,это на несколько дней растянется, мне в Челябинске всего этого хватало, разборок, выяснений кто и какой , благо от форума отошла и спокойней стало . Поэтому , девушки, прошу, если есть что по теме писать, то хорошо, если нет, то не надо. Я уеду, я не местная, Юля куратор, единственная кто мне помогает и мне если честно не так важно как она общается, я не могу и не буду человеку указывать. Я ей благодарна, что она реально хочет помочь и знаю, что она старается , поэтому пусть лучше так, чем просто разговоры в инете
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Щенятам нужна помощь,передержка!Прошу помощи   #2180118  наверх
Дата:   

Спасибо за советы , но это все и я сама знаю , нужна реальная помощь. Вы советуете к Надежде обратиться и говорите что с Юлей дел она иметь не будет. Поэтому я этим советом и не воспользовалась.
1/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода