вчера случайно оказалась в гостях у молодого человека, о котором уже снято несколько репортажей...недалеко от Режа в деревне живёт выпускник детского дома без ступней в нежилом доме без каких-то удобств...
картина шокирующая, конечно, особенно
внутри...но вроде как общественность оживилась, власти задергались....(как всегда бывает)
ну, человек-то может о себе заявить...а вот у него два друга есть: котёнок и собачка средних размеров...
, вот собачка-трусишка, убежала..
они
приблудные, но живут вместе с парнем.
скажу просто-там есть нечего.
Если кто-то хочет лично съездить и привезти корм или парню чем-то помочь (да я сразу об этом напишу-может у кого-то и такое желание будет)-я объясню куда ехать...
Можно у меня собрать корм, я отвезу
За парня многое писали и обсуждали, но я одно скажу - мы приехали нежданно, он был трезв...давать гарантию, что он вообще не пьёт-я не могу, человека видела всего 2 часа. вот одна из тем про Романа, кому интересно http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=142874...
Я за котёнка с собакой прошу, они там едят,
что найдут... :-(
19/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу подкинуть корма для котенка и собаки.......
Валентина Сергеевна, там для котёнка Вискас-неслыханный деликатес..подозреваю, что он ест только мышей, но судя по его комплекции-ловить он их не научился ещё...
на фото выглядит черныш большим, а по сути-он
мелкий о очень тощий....
Хорошо :-) Валентина Сергеевна, вы мне звоните, если получится-то может я подъеду и в машину кинем корм сразу...
я перед отъездом тоже куплю вкусняшек и ....постельное бельё
5/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу подкинуть корма для котенка и собаки.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)