Добрый вечер! В Кашино пришел к соседям в дом кот, живет около месяца, за это время был откормлен и назван Васькой. К собакам лоялен. До конца октября будет жить с ними, но после окончания дачного сезона в город его взять не могут. Ищу коту дом, или передержку с разовым взносом. Перед отдачей
провезу через ветеринара и кастрирую. А вот и Васька и его интересные ушки
Цитата: От пользователя: Zydfhm (непроизносимый ник)
Как я поняла там в доме родители, их сын с супругой и ребенком. Родители аллергики, а у сына с супругой две собаки. Супруга с дочерью очень уговаривают взять Васю, но отец семейства непреклонен.
Информацию по Васе
разместила в контакте на своей странице, в нашем хорячьем сообществе и на форуме в добрые руки.
Пока есть предложение по передержке от KsuSobaka. Хочу немного подождать, вдруг найдется ему дом.
Передержка Васе найдена, после 20 сентября нас будут ждать кастрированным. Передержка с разовым взносом, сейчас собираем на нее финансы, надеюсь на помощь соседей у которых живет Василий, так же уже обещали помочь хорьководы. Пока Вася живет у соседей, вдруг все-таки решат оставить себе, очень на
это надеюсь.
Сегодня вспомнилась песня группы "Браво- Конечно Вася"., мне кажется Ваське она очень подходит
"На нем всегда костюм отличный
Оттенка кофе с молоком....."- костюм у Васеньки действительно что нужно, мягкая шерстка красивого цвета!
"Конечно
Вася, ту ту ру ру ру Вася, ту ту ру ру ру, Вася
Ну кто его не знает" -а кто еще не знает Васеньку приглашаем познакомится!
"А это кто сидит с красивой дамой
Ну конечно он"- надеюсь у Васеньки будет самая лучшая дама- его будущая мама.
Васе найден дом! Очень нужны контакты или график приема у Юлии Бабкиной, хотим посетить ее пепед переездом, там живая очередь или запись? Буду признательна за ответы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)