Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Моего кота за сегодня вырвало раз 8, пару раз остатками корма, остальные - желчью. Я на работе была, не знала. Пришла, а тут на полу, диване куча луж. Последняя вот минут 20 назад уже при мне вырвало, а первый раз еще утром, как только поел. Но я не придала
значения, иногда бывает, шерстью с кормом рвет, он длинношерстный. Но 8, если не 9, раз, это перебор, я боюсь за него! Но внешне никаких признаков, стул нормальный, бесится с котами, как и всегда. Когда уходила, корм, как обычно оставляла полную миску, но он никогда полностью не съедает, так и
сегодня. Оставил чуть чуть.
Неделю назад подобрала котенка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21672...
Может быть из-за нее, хотя уже неделя прошла и дома еще один кот, с ним все нормально, хотя никаких прививок у него нет, насколько я знаю.
Может быть из-за корма, раньше долго кормила пуриной, последние дни
частично добавляла хиллс, а сегодня вообще только хиллс оставляла.
Что делать? Боюсь, так как читала здесь много подобных историй и кончались они не лучшим образом.. у меня даже денег нет к ветеринару ехать, работать только начала, зп еще не было, родителей нет дома..
Это очень плохо, мне кажется котенок может быть носителем :-(:-(:-( карантин у котенка минимум 2 недели.. а лучше месяц, вам с утра бы в клинику срочно :-(
У меня брат дома, могу попросить отвезти в клинику, у меня рядом ветдоктор на бебеля и айболит на крауля, только что делать? И денег на прием не хватить может, может без приема стото можно сделать?
У меня брат дома, могу попросить отвезти в клинику, у меня рядом ветдоктор на бебеля и айболит на крауля, только что делать? И денег на прием не хватить может, может без приема стото можно сделать?
едьте лучше в Витус на
Билимбаевскую, 34 - там дешевле и в долг могут под расписку, без приёма только церукал поставить, но у вас и его тоже поди нет...
Может быть кто может помочь написать Татьяне ИТГ, у меня просто интернет только мобильный, сижус планшета, но ззарядка осталась на работе, к него 1%, потом переставлю в телефон, но он вообще неудобный..
Может быть кто может помочь написать Татьяне ИТГ, у меня просто интернет только мобильный, сижус планшета, но ззарядка осталась на работе, к него 1%, потом переставлю в телефон, но он вообще неудобный..
написала, попросила зайти в тему,
если конечно еще не спит человек :-(
только если не какал 3 дня. ОАК надо, и БХАК не плохо бы. Но в данном случае важнее ОАК.
Прямо сейчас можно вколоть зантак. Но вряд ли он у вас есть. Я бы уже воткнула антибиотик типа цефтриаксона и
физраствор подкожно.
Наблюдайте. Нет ли слюней и язв во рту? Нет ли поноса? Мониторьте температуру хотя бы дважды в день. Обязательно внимательно наблюдайте остальных котэ.
Я бы дождалась утра. Вряд ли ночью где-то работает лаборатория.
капаем капельницу. Говорят либо что-то съел не съедобное, либо нитку заглотил, либо если что-то со здоровьем, анализ крови покажет. Сейчас уколы поставят и домой. Домой придем, выложу скан рекомендаций. Завтра повторный прием
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)