Мама сегодня когда заезжала во двор домой ей под колеса кинулся котенок...Остановилась,подобрала,думала,что это один из котят соседей. У них кошка родила,сейчас опять беременна(хозы стерилить не хотят :vote:)
Пришли с котенком,стучимся в дверь...никто не открыл. Видим-кошка мама идет.
Показали ей котенка-она шипит на котенку,ругается,лапой пытается ударить.
И тут я поняла,что этот котенок не ее...подкинули походу :vis:
В общем что имеем: котенка,девочка,месяца 2-3.Зубики еще махонькие.
На последние 500 р купила глистогонку(мильбемакс)(предлагали
паразител...но я подумала,что мильбемакс то лучше) Еще купила сушку для котят(РК) и влажку для котят(зоо)
Каюсь,надо было наверное купить рк для котят влажку.Но реально последние 500 р потратила.Не рассчитывала,что мама котенка принесет.
Своих бы еще как-то накормить.Корм тоже на дне
уже.
Ищу передержку!И куратора.
Ибо сейчас начнется всякая подготовка к школе,потом школа и нам сказали,что в школе с 8 утра и до вечера будем.Типо 10 класс и все сложно и тыры пыры :suxx:
Что могу предоставить?
НУ,денег вообще нету :-( могу дать
наполнитель 15 литров,миску,лоток,и корма чуть чуть. Если денег наскребу на корм.
вообще,у меня как-бы на Вольта было собрано 3850...
Но я их перечислила Наталье. А Вольт то погиб..А деньги Наталья оставила у себя. На своих животных вроде...
сходили к вету.
На вилонова.
Просветились-чисто.
Анализы не сдали,т.к даже врач сказал: ну чего попусту деньги тратить? Кушает,играет,ластится. Если что-то не понравится в поведении-приходите)
Вот такие врачи у нас :hi:
А в ветдокторе бы взяли за
прием,просвет,посоветовали бы сдать кучу анализов,которые по сути ничего не дадут.
Так вот. Ни копеечки мы не потратили,денежки на месте :hi:
Сейчас пришли..меня беспокоит,что она на одну заднюю ножку хромает..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)