Отдам Персидскую шиншиллу (кошка) 3 года . Очень красивая, пушистая, стерилизованная. отдаю в связи с появлением ребенка. Могу выслать фото по запросу. тел. 8 905 800 05 78 Никита
Пипец, поражаюсь просто, железная логика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nud:
А вы когда заводили кошку, че не думали что рожать когда-то будете??? Или у вас запланировано было так, типа рожу, а кошку выкину????
И расскажите, пожалуйста, чем же кошка может ребенку помешать до такой
степени, что ее отдавать нужно???
Автор, не догадывайтесь так сделать. Персы - создания нежные. от нервных переживаний могут серьёзно болеть, не есть, не пить, в туалет не ходить и сами понимаете, так долго не протянуть.
Выложите фотку, напишите про характер, что ест, ходит ли в лоток, любит ли чесаться, как с другими животными себя ведёт.
Чем болеет, если вдруг не дай бог. ну и вообще. жили же вы с ней 3 года. Расскажите о пушистой девчонке что-нибудь.
Так реально проще будет пристроить. раз уж...
так.
в другой ветке тему закрыли продублирую здесь! :ultra:
и что? чем животные то мешают не понятно?
я фигею, а что вы 3 года назад не планировали? детей, или вы не в курсе что животные живут долго?
изыните я впала в бешенство у самой такой кот тока перс шиншила.. 9 лет, в
жизнь не предам и не отдам! это же член семьи!
какие же люди бездушные, и потом дети должны расти с животными дети добрее растут и меньше болеют у них вырабатывается иммунитет.
Да ребята, просто кошка очень ревнует, мучается, ест мало. Мы ее очень любим, но так будет лучше ей. Персы очень нежные. Не критикуйте, прошу, сами переживаем!!!
Выложите фотку, напишите про характер, что ест, ходит ли в лоток, любит ли чесаться, как с другими животными себя ведёт.
Чем болеет, если вдруг не дай бог. ну и вообще. жили же вы с ней 3 года. Расскажите о пушистой девчонке что-нибудь.
Так реально проще будет пристроить. раз уж... так.
Да ребята, просто кошка очень ревнует, мучается, ест мало.
это временно, поверьте.
у меня у родителей перс вообще отказывался от еды, когда они щенка взяли. тоже демонстрировал характер, еще и цапарался и стены драл.
Меньше чем через месяц уже песу по квартире гонял.
Так что - подумайте, все же три года вы были вместе с кошкой, она же не виновата в том, что вот именно сейчас вам почему то проще выгнать ее.
Да ребята, просто кошка очень ревнует, мучается, ест мало.
:-( пусечка такая... ну, она же тоже как ребёнок... вот будет у вас второй ребёнок, первый тоже будет ревновать, мучиться.
ну, если вы уже всё попробовали и точно
решили, то давайте уже фотки выкладывайте.
Ладно, ребята, мы уже и сами наверно передумали, но только помогите советом, она писать стала мимо. Раз в горшок, три мимо, и наказывали и по хорошему объясняли-не помогает. Что делать? А лялька наша скоро ползать будет и угадит в пипи. Кошка очень любит мою жену и ревнует ужасно, даже у них в
комнате написала. А жена не может за всеми убирать целыми днями...((( Очень грустно. Помогите!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)