Наконец то малыши готовы обрести постоянный дом! Подобранные с улицы шестеро щенят прошли необходимые процедуры и ждут хозяев: три мальчика и три девочки. Щенки уже немаленькие,им примерно 4 месяца, но очарование они не потеряли! Ребята все ласковые и смешные, и между прочим отлично ездят в
машине!
Значит начинаем пристраивать от меня. На следующей неделе сделаю фото. Ни к чему их таскать с места на место.
Вечером еще постараюсь поговорить с Мариной.
Там щас не понятно стало...я сказала, что по договору отдаю и сама везу на место, так там притихла девушка. Щас ещё с одной беседую...Она хочет парня взять, но только после 14 сентября, она сейчас уедет.Третья в районе Ирбита вообще живёт и пока приехать не может(
Автор: Марина Александровна (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Авг 2014 15:10
Своих щенков пристроили. Но я разместила объявления на кучу сайтов и до сих пор звонят и спрашивают щенков. Могу давать Ваш телефон. Кому надо пристроить
щенков? Посмотрите в теме, какие они. Если у Вас похожие, напишите мне в личку Ваши телефоны явки, адреса.
Вот ссылка на мою тему.
Девочки! Щенки-то где находятся? В Зюзельском? С такими фотками их не пристроить. Звоните мне, я расскажу, как сделать. Но все равно это не быстро. После размещения начинают звонить только через 1-2 недели. Могу помочь с текстом. 8-904-9886006. Марина.
Ура ура! Для одной девочки нашёлся хозяин! Семья с тремя детьми: двоим по 11 и взрослая дочь. В семье две кошки со спокойным характером, была большая собака, но уже умерла от старости. Живут на красновлотцев 4 в трёхкомнатной квартире. Согласны на подпись договора. Щенка привезу им я.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)