Около общежития примерно две недели назад появилась мелкашка-девочка, была в ошейнике. Просится ко всем домой, никто не пускает, тусуется в коридоре и около входа, никуда не уходит. Сегодня поехала фотографировать,ошейника уже нет, а там еще и кобелек такой же,но в ошейнике.
Мелкую вечером
заберу, пока поедет к Евгении Степановне ГЕС, по кобелечку постараюсь выяснить, хотя такое ощущение, что вообще брат с сестрой. Фото только такие, с телефона.
Очень нужна передержка. Денег у меня нет,на лечение кота бездомыша потратила уже больше 25 000 и это еще не конец. Если,что то только
просилку создавать.
Уважаемый модератор темку прошу не закрывать, т.к. они практически зафиксированы.
Малышка у Евгении Степановны. Фото не очень, она почему то очень боится фотоаппарата, выложу завтра.
Собачка позитивная, ласкуша и такие у нее ушки красивые, умеет строить мордашки, вообще она в жизни гораздо красивее чем на фото .
Когда приехала,женщина рассказывает,что ее уже какие то
придурки попинали,собирались завтра застрелить, она их отогнала :-(
Цитата: От пользователя: exbrunetka
девка уже с "сюрпризом" внутри((((((((((((((
сюрприза точно нет, когда забирала, взяла на руки, смотрю у меня пятнышко крови на кофте, у нее течка только
началась, т.е. 100 % не беременная. Течка точно первая,видно,что не рожала, значит ей примерно 7-10 месяцев.
Девушка у меня, в ужасе от такого количества собак, посадила ее в клетку, чтобы никто не приставал. не ест, водички только попила. Маленькая. Зося , черный щенок сидит у меня, в 2 раза больше ее. Зубки белехонькие. и что интересно, две недели тусуется. я только сегодня узнала. А вот "руководитель" у
нас все знает, но забила на нее.
Мелкая всего боится. Прячется. Может и правда Надя Шуга заберет. У меня для мелкашки совсем нет условий, она в дом рвется, а там злобная азиатка..Боюсь, порвет.
Мелкая всего боится. Прячется. Может и правда Надя Шуга заберет. У меня для мелкашки совсем нет условий, она в дом рвется, а там злобная азиатка..Боюсь, порвет.
Ребенок явно квартирный,вот и рвется домой на диванчик :weep:
Она что-то среднее между тойкой и чихуа, сейчас мичуринцев хватает к сожалению. Характер точно как у чихуа,такая же скромная ласкуша-лизуша и глазки так же строит :-)
Если не агрессивна на кошек,возьму понянькаться....до пристроя...Но с меня только передержка...Корм ,стерилизация,пристрой с вас...У меня 2 взрослых кота и 3 подростка.На полное содержание ,собачку не потяну(4 собаки на передержке).
Несси нет уже почти год....а боль не утихает..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)