Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу прощения за вторжение. Писала во флудилке, что хочу снять жилье для себя и пятерых наших котанов, но к нашему сожалению там найти не получилось.
Может быть кто-то с "поможем чем сможем" ищет квартирантов адекватно
относящихся к животным и/или не против чтобы такие ребята снимали у вас?
Уже опускаются руки в поиске, тк все хотят без домашних животных.
Вкратце расскажу о нас. Я и мой молодой человек (Богдан) хотели бы жить в одной из комнат с котиками, другая комната для нашей подруги, она
доктор, я, к слову, тоже. Все втроем, конечно работаем. Конечно же гарантируем порядок и чистоту.
Подруга (Динара) звонила по объявлениям с е1, сказала, что везде агенты, они денежку берут большую, нас только впритык будет за жилье. Все равно посмотрю-позвоню, большое спасибо!
9/0 |
| Поделиться:
Re: Снимем 2хкомн. кв, у нас бесплатная кошачья пе...
Тема на ОЛЖ - это другое,там форумчане в основном.
Если хотите проверить ник - забейте его в поиск. Агенты не обсуждают вопросы о собачках-кошках. Если поиск покажет,что человек с форума - звоните.
10/0 |
| Поделиться:
У меня обратная ситуация. Я уезжаю в ноябре почти на пол года и ищу людей любящих животных, готовых жить в моей квартире с моим стадом (2 собаки + 3 кошки)
Кстати по теме. Кажется я была у вас на передержке, фотографировала котеев. Очень чисто и ни намека на запахи, так что люди - не бойтесь пускать с животными :hi:
9/0 |
| Поделиться:
я с двумя котомордами еле квартиру нашла, очень многие боятся что все попортят и будет запах ужасный... но когда ко мне люди приходят домой и видят на кухне миски, сразу делают круглые глаза 8( "у тебя что кошки живут? а чего не пахнет?" очень удивляются что нет запаха ни где (даже в туалете), обои
и мебель целые :-) ну и прибираю я почти каждый день, соответственно шерсти тоже нет))
1/0 |
| Поделиться:
по объявлениям из драже звонилии звоним, с животными отказ. мы эту комнату как раз через эту группу и нашли, потом спросили разрешения завести которебят.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)