31 января на ВИЗе (район металлургов- викулова) потерялся щенок йорка (кличка Тим). На нем был ошейник и красная куртка. На животе есть клеймо. Будем благодарны за любую информацию о собаке, за возвращение собаки гарантируем вознаграждение.
help помогите найти собашку......
объявы клеятся, на 4-ке показывали, в бегущей строке, в газетах тоже..... поглядывайте по сторонам плиззззз, надо вернуть парня любящим хозяевам......
он уж поди дома у кого сидит...
прискорбно, но меркантильные интересы у быдла на первом месте - такая собака на халяву сама пришла...
Надо свидетелей опрашивать, гулять то его все равно поведут... Далеко уж не убежал поди
нет, конечно, если есть такая возможность...
заводчица у меня теряла собаку, вернули только после того, как было обещано вознаграждение, превышающее стоимость щенка, через 3 недели, ведь выжидали же...
Цитата: От пользователя: Саблезубая (НБФ ЗооЗащита)
обещайте вознаграждение примерно равное стоимости щенка, иначе вряд ли... сочувствую.
Гулять с ним сейчас не будут
Я хозяйка йорка, объявление сдесь дает мой сын.Я бы и готова отдать за моего "ребетенка" полную его стоимость
,чтоб нашедшие купили себе сами собаку, но что- то никто не предлагает
Я хозяйка йорка, объявление сдесь дает мой сын.Я бы и готова отдать за моего "ребетенка" полную его стоимость ,чтоб нашедшие купили себе сами собаку, но что- то никто не предлагает
Там уже в одной теме писали - подавайте объявления куда
только можно.. телевизор.. радио... газеты... объявления на столбик....
Чтобы мелкий нашелся ... Ап)
help помогите найти собашку......
объявы клеятся, на 4-ке показывали, в бегущей строке, в газетах тоже..... поглядывайте по сторонам плиззззз, надо вернуть парня любящим хозяевам......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)