Для кошки Муськи. Полностью приведена впорядок, здорова, проглистогонена и стерилизована. В горшок ходит. Вообщем, вложили в неё все по максимуму. Ищем (в идеале) передержку малочисленную - за корм и наполнитель или максимум сможем еще платить 1000 руб в месяц. Держать в клетке или изолировано в
отдельной комнате- не нужно, она контактная и ласковая. Конт. тел. 8 9221144143 Татьяна
Муську пристроили, теперь говорят, что она попой садится на горшок, а какашки получаются мимо. НИКОГДА, наша Муська не отличалась этим. Возможно хозяйский кот. Вообщем, мы сказали, что забираем её обратно. Считаем, что просто не сошлись. Мусси- идеальная кошь. Постараемся побыстрее пристроить.
У Танюшки "андрей таня" , где она сидела до пристроя,сейчас просто горе, ей не до этого... Поэтому и прошу помощи у форумчан
с Вас клетка-жрачка-наполнитель-пристрой - приму. единственный нюанс - наполнитель должен быть хороший (или фрешстеп впитывающий, или силикагель любой)
Пользуясь случаем также обращаюсь- может кто поможет с оплатой, потому как сейчас с обилием животных и глобальными проблемами, денег нет . Если выпрониклись нашей проблемой, и хотите нам помочь, то номер карточки в ОП.
Таня, мне девушка в ВК писала, чтобы я предлагала ее, если кому-то нужна будет передержка. Напиши ей, она хорошая. Правда она писала собак..но может и котика возьмет :-) http://vk.com/id24181876 Писала что только за корм :-)
Огромное спасибо Наталье за передержку, на днях переедем.
Мусяшу забрала.
Когда я ее 1,5 месяца назад, привезла в новый дом, то хозяйка мне очень понравилась, кота своего обожает, кормит РК, прививки ставит, дома куча игрушек и когтеточек, я оставила Мусси со спокойной душой. Потом
звонила, все у них было хорошо. Неделю назад, мне позвонила Татьяна (новая хозяйка Мусси) сказала, что кошка засранка ходит мимо лотка, договорились, что поменяем лоток, позвонила сегодня и сказала, что не знает, что делать - но я то знаю, забирать Мусяндру обратно и чем скорее, тем лучше. Потому
что Мусси никогда ни где не нагадит, это очень порядочная кошка и хозяйка нагло врет, наговаривая на мою кошку.
Сегодня, когда забирала Мусси, мне раскрыли все карты, что ей опять не подошла кошка, я офигела - что значит опять????????
Выяснила, что Мусси уже не первая кошка
которую она берет, пред идущих она тоже отдала обратно (естественно все это было скрыто в момент отдачи) эта дрянь подбирает кошку для веселья своего кота, видимо Мусси оказалась очередной не веселящей кошкой... На последок она добавила, что кошка оказалась не благодарной - цитирую " только
срет"...
Вношу эту даму в черный список
Зовут Татьяна, живет на Самолетной 7, 4 этаж
телефон 89221362380
Я ей конечно много "хорошего" сказала и по "хорошему" предупредила не мучить больше кошек, очень надеюсь, что до нее дошло...