поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Спасибо. нашли.Прошу передержку для кошки до пристроя. Помогите!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спасибо. нашли.Прошу передержку для кошки до прист...   #2173776  наверх
Автор:  
Дата:   

Для кошки Муськи. Полностью приведена впорядок, здорова, проглистогонена и стерилизована. В горшок ходит. Вообщем, вложили в неё все по максимуму. Ищем (в идеале) передержку малочисленную - за корм и наполнитель или максимум сможем еще платить 1000 руб в месяц. Держать в клетке или изолировано в отдельной комнате- не нужно, она контактная и ласковая. Конт. тел. 8 9221144143 Татьяна

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2014 18:47]

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2014 19:10]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2173781  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Татьяна Викторовна

1.фото зверя
2 короткошерстная ?
3. а там где она сейчас - почему нельзя ей остаться ?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2173785  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Муську пристроили, теперь говорят, что она попой садится на горшок, а какашки получаются мимо. НИКОГДА, наша Муська не отличалась этим. Возможно хозяйский кот. Вообщем, мы сказали, что забираем её обратно. Считаем, что просто не сошлись. Мусси- идеальная кошь. Постараемся побыстрее пристроить.
У Танюшки "андрей таня" , где она сидела до пристроя,сейчас просто горе, ей не до этого... Поэтому и прошу помощи у форумчан
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2173791  наверх
Дата:   

7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2173793  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

с Вас клетка-жрачка-наполнитель-пристрой - приму. единственный нюанс - наполнитель должен быть хороший (или фрешстеп впитывающий, или силикагель любой)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2173796  наверх
Дата:   

Пользуясь случаем также обращаюсь- может кто поможет с оплатой, потому как сейчас с обилием животных и глобальными проблемами, денег нет . Если выпрониклись нашей проблемой, и хотите нам помочь, то номер карточки в ОП.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2173797  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2173830  наверх
Дата:   

Наташа, скинь в личку номер телефона, плиз. Танюха перезвонит
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2173848  наверх
Автор: Людмила_33
Дата:   

Таня, мне девушка в ВК писала, чтобы я предлагала ее, если кому-то нужна будет передержка. Напиши ей, она хорошая. Правда она писала собак..но может и котика возьмет :-) http://vk.com/id24181876 Писала что только за корм :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2173970  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Людмила_33

http://vk.com/id24181876

она написала, что уже взЯла. С Наташей договорились, спасибо ей! Пиарить буду я
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2174206  наверх
Автор: андрей таня
Дата:   

Огромное спасибо Наталье за передержку, на днях переедем.
Мусяшу забрала.
Когда я ее 1,5 месяца назад, привезла в новый дом, то хозяйка мне очень понравилась, кота своего обожает, кормит РК, прививки ставит, дома куча игрушек и когтеточек, я оставила Мусси со спокойной душой. Потом звонила, все у них было хорошо. Неделю назад, мне позвонила Татьяна (новая хозяйка Мусси) сказала, что кошка засранка ходит мимо лотка, договорились, что поменяем лоток, позвонила сегодня и сказала, что не знает, что делать - но я то знаю, забирать Мусяндру обратно и чем скорее, тем лучше. Потому что Мусси никогда ни где не нагадит, это очень порядочная кошка и хозяйка нагло врет, наговаривая на мою кошку.

Сегодня, когда забирала Мусси, мне раскрыли все карты, что ей опять не подошла кошка, я офигела - что значит опять????????
Выяснила, что Мусси уже не первая кошка которую она берет, пред идущих она тоже отдала обратно (естественно все это было скрыто в момент отдачи) эта дрянь подбирает кошку для веселья своего кота, видимо Мусси оказалась очередной не веселящей кошкой... На последок она добавила, что кошка оказалась не благодарной - цитирую " только срет"...

Вношу эту даму в черный список
Зовут Татьяна, живет на Самолетной 7, 4 этаж
телефон 89221362380

Я ей конечно много "хорошего" сказала и по "хорошему" предупредила не мучить больше кошек, очень надеюсь, что до нее дошло...

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2014 16:02]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2174552  наверх
Автор: ОА-я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: андрей таня

Телефон - без пробелов, а то искать будет трудно...
  |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2174576  наверх
Автор: Irlandiya
Дата:   

Значит поиск передержки снова актуален?
  |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2175244  наверх
Дата:   

нет, кошь на передержке у Наташи Кошковетка. Куратор- Татьяна, за мной- пиар. Спасибо всем, темку можно закрывать. Ищем Мусси новый дом.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу передержку. Помогите!   #2175473  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

темку можно закрывать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода