Вчера в подвале одного из домов 19 военного городка найдена истощенная маленькая собачка , похожая на пекинеса. Собачка плохо видит. Может , кто знает хозяев этой собачки.
Да, собачка сейчас у тех людей, которые ее нашли. Но держать ее не могут.
Вот что мне пишут в Контакте.
Наталья
Алевтина, добрый день) Мне Елена порекомендовала вам
написать. Мы собачку подобрали,пикинеса. Думаю ее выбросили, так как когти отросли жутко и впивались в подушечки лап, сейчас она у моей мамы, но держать там ее долго нет возможности, в доме много животных и так, в том числе большие собаки, маме трудно. Просит побыстрее найти собачке дом. Да и лечить
ее надо. Глазки не видят практически ничего, по запаху ориентируется.
видите проблема в том, что мама просит быстрее ее пристроить, у нас доберман и он очень ревнует, лает, скулит, плюс ко всему его место заняли и остальные животные не спокойны. А квартира маленькая ужасно. Сама
готова помогать этому чудо всем чем смогу, но ее нужно куда-то перевозить
она хорошо кушает и мягкий корм и твердый тут грызла, в туалет ходит хорошо, медленно передвигается из-за истощения, но уже лучше,когда нашли почти всегда лежала. Лечить нужно глазки только, ну и пятнышки есть на теле, мама сказала что это печеночные пятнышки скорее всего,с
печенью может что, надо тоже проверить
Очень нужен человек, который сможет записаться к Костромину и свозить собачку к нему на прием. А я оплачу прием к врачу.
в прошлом году осенью теряла девушка на визе хина(парня) и пекинеса(девку). вроде похож окрас, долго тут тема висела...вдруг она, если что то вот номер хозяйки 9025837227. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=17949...
Из вк объявка: :super:
Иван Жернаков
потерялась собака, пекинес, окрас рыжий, девочка, 10 лет, отсутствует один глазик, была сделана операция, потерялась в районе С. Сортировки, тел.8 909 012 07 04 в любое время
Из вк объявка:
Иван Жернаков
потерялась собака, пекинес, окрас рыжий, девочка, 10 лет, отсутствует один глазик, была сделана операция, потерялась в районе С. Сортировки, тел.8 909 012 07 04 в любое время