В срочном порядке расселяю свой зоопарк по друзьям-знакомым.
По семейным обстоятельствам.
Не могу никуда приткнуть Лялишну-крокодилишну на срок с 6 по 13 число.
(с 14 договорилась с родителями мужа).
Может кто-нибудь сможет помочь?
С деньгами как у
всех,пусто...
Потяну стандартную 1000 в неделю,плюс- мой корм.
Собака в адеквате.Кошек не ест.Дома не гадит.Мебель не грызёт.
Балованная жутко, половину постели занимает и из кружки с чаем отхлёбывает.
Ну поглядела фотки, могу передержать. Ну там все гарантии, хорошее содержание и если нужно воспитание, и опять же кормление , свободный выгул, (даж вроде там комбез завалялся) гарантирую.
Валечка вроде рвалась взять на платную передержку 8 904 38 77 098 попробуй набрать
—4 | + - |
Что то не так??? Претензии ко мне? или к Валечке?, ее по походам многие должны знать. Сидит девонька сейчас без работы ,
бесплатно взять не может-тупо денег нет.Мне по аське кинула про передержку , что не так? Я б бесплатно взяла, да и брала , но своих два таракана и кошка, да и это пофиг.Вот с мамой-проблема , ее ротвак за шею прихватил, мой вернее передержковый, она теперь всех собак выше щиколотки панически
боится.С этим никак маму люблю.
Я Тэрика (Та жопка,что поменьше на фотке) отдала на передержку.Продержалась ровно 2.5 часа.
А сейчас мужа отправила на Ботанику за котом.
Он в такси полюбому думает обо мне тоже что и вы.( Что я- идиот)
Эти 2 часа я потратила на телефонные звонки, уточнения- чего Тэрик лю,чего-нет.Не продуло ли его в машине, в трёх то свитерах.Не страшно ли ему в незнакомой квартире.Спать легла,сон не идёт.
Вобщем,вызвала такси,отправила мужа за котом.
А Ляльку вообще не смогу
оставить,она куда безобиднее кота.Она даже не царапается.
Вобщем,все сидят дома и в ближайшие пару-тройку недель готовятся огребать кучу неудобств и неприятностей.Зато все у моей юбки.
СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ.
(Анюта,Оксана,Анастасия (и мама её,с котом)Валечка -
спасибо)
Модератору:тему можно закрыть.
З.Ы. в качестве пожертвований в фонд помощи больным на голову Выдрам принимаю - успокоительные средства и брошюры из серии:"Убей в себе дуру".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)