Поставить в ветклинике ящик для помощи зверям,...чтоб народ пок5упал на кассе сертификаты на какую нить сумму и клал в ящик...В принцепе ветклинике это крайне выгодно
Идея интересная, только тут всё чётко продумать надо. Не все люди смогут жертвовать большие суммы, соответственно сертификаты должны быть на доступную сумму, а сколько еще будет стоить выпуск этих сертификатов?
Мне кажеться заморачиваться с сертификатами особо не надо, это может быть элементарная бумажка с принтера (у меня есть цветной)) к которой крепиться кассовый чек на любую сумму
в некоторых вет клиниках ящики стоят(айболит, ветдоктор про остальные не уверена)
??? а на какие цели?
Просто весь плюс сертефиката в том что, люди кладут не просто деньги которые могут уйти куда угодно, а сертефикаты
конкретн6о на леченгие
Мне кажеться заморачиваться с сертификатами особо не надо, это может быть элементарная бумажка с принтера (у меня есть цветной)) к которой крепиться кассовый чек на любую сумму
Цитата: От пользователя: Турчанка
Чо
никто не поддерживает то
Я поддерживаю! Может народ пока не проснулся или замерз? ;-)
Контролировать будет человек из зоо допусттим которому все доверяют...предлогаю Свету)))) человек который сорвался на виз с химмаша ставить уколы котятам внушает доверие)))
Цитата: От пользователя: Buuu
В смысле человек спускает денежки в ящик, берет сертификат, а потом клиника бесплатно лечит?
Человек...1) просто кладет деньги в ящик
2) его терзают сомнения куда пойдут деньги...платит в кассу 100 рублей, ему дают флаер с
прикрепленным чеком с суммой в 100руб.-он его опускает в ящик...
Приходит Света достает из ящика сертификаты, и постепенно раздает особо нуждающимся, которые с ними едут в клинику (зоомагазин) той же сети в которой сертефикаты оплачивались лечат зверя, предьявляя в кассу сертификат вместо
денег
В смысле человек спускает денежки в ящик, берет сертификат, а потом клиника бесплатно лечит? Или эти деньги просо уйдут клинике?
Я так представляю себе, что ящик будет опечатан, будет "ответственный" человек, который имеет доступ к
этому ящику. Например, раз в неделю он будет вскрывать ящик в присутствии представителей клиники, подсчитывать сумму на которую "накидали" сертификатов. И клиника, в которой установлен этот ящик оказывает услугинуждающимся животным.
Но это так, поверхностно я описала. Детали все продумать
надо.
Поскольку я на данный момент без работы могу...
-Отрисовать сертефикаты
-Распечатать их на принтере
- договориться с клиниками и зоомагазами(поскоку я манагер по продажам опыт в этом имею большошй) мне только надо право говорить , что я представляю Зоозащиту
В клиниках стоят ящики ЗООзащиты. Света к ЗОО отношения не имеет. Здесь большая часть тех, кто просто помогает животным. Ни в каких фондах и еже с ними не состоящие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)