Забрала сегодня Мотю от NataMose c работы, перед поездкой нашел и сходил в лоток сделал маленькие делишки :hi:
посадили в переноску начал кашлить :-(
в дороге до Хатико Мотя молчал только переноска чуствовалось
вибрировала(сильно дрожал)
Съездили в Хатико диагноз: блошиный дерматит+бронхит
когда брали кровь Мотя чуть только дернулся и мурчал, мурчал, мурчал
Коритняк М.В хочет его послушать он опять мурчит да так сильно, подули на мордочку мурчит, в регистратуре с собакой пришли,
пришлось показать котишке собаку урчать перестал в этот момент МВ и удалось его послушать
МВ ооочень Мотя понравился :hi:
прием обошолся в 1 930руб
оплачено: 500руб
долг: нет
написала расписку что до 19 августа долг будет закрыт
Прошу помощи закрыть
долг в Хатико
Приход:
аванс:500руб № ** 8290 Наталья Семеновна В спасибо
430руб,- Solnishko спасибо
500руб- №**4072 Мария Витальевна Ш спасибо
500руб-№**2552 Анжелина
Итого: 1930
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
назначеные лекарства
макропен,амбробене,грудной збор№4- заняла денег выкупила, остальное может кто поделится с нами Мильбемакс для врослых котишек 1 таблетка и Бродлайн
по приезду занесла котика к женьщине где будет карантин, она спала после смены, позже сделаю новые фото
нет двух передних маленьких зубов с верху и с низу, клык один сломан
Да, я тоже заметила, что передних зубиков не хватает... клык почему-то не отразила :bs:
Цитата: От пользователя: Shanti(KitiKiti)
перед поездкой
нашел и сходил в лоток сделал маленькие делишки
Да, котейко - большой молодец :super: Кормилица сказала - за ночь у нее не ходил на горшок - отсыпался без задних ног.
В переноске, пока я его везла - не сделал ничего, терпел.
На работе его выпустила погулять по офису - сам лоток
нашел и уселся с важным видом, я его туда не подсаживала :-D Причем подгадал как раз к приезду Наташи - вот, мол, смотри, какой я хороший мальчик :-D
посадили в переноску начал кашлить
Да. Это было полной неожиданностью -
поскольку до того ни на улице, ни в поездке, ни на работе кашля он не издавал :-(
Ну, видимо, сразу решил Наташе показать все, чем нужно озаботиться )))
блошиный дерматит+бронхит
Все же блошиный дерматит, как и
предполагали...
Наташ, он лечится несложно - просто понадобится некоторое время. И к тому же у Моти не настолько все запущено. Заживет :-)
В дальнейшем (как дойдет до пристроя) лучше бы исключить пристрой на 1-й этаж многоквартирного дома, т.к. подвальные насекомые могут кусьнуть и
убежать - а у Моти может случиться рецидив. Ну это чисто моя перестраховка...
Наташ, спасибо еще раз за котьку!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: Как хорошо, что он дождался )))
5/0 |
| Поделиться:
Re: Кот Мотя №1 из Ревды просим фин помощь на опла...
В дальнейшем (как дойдет до пристроя) лучше бы исключить пристрой на 1-й этаж
многоквартирного дома, т.к. подвальные насекомые могут
кусьнуть и убежать - а у Моти может случиться рецидив. Ну это чисто моя перестраховка...
учтем :-)
Цитата: От пользователя: NataMouse
NataMouse
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Валентина... Временно недоступна
Девочки, дак не за что))) вовремя место освободилось :-)
4/0 |
| Поделиться:
8( Вот бармалейкин... Только и надежды, что это с перепугу от вчерашних многочисленных событий... хорошо, что клетка погодилась.
Наташ, а что было в лотке, мимо которого он сходил? Наполнитель какой? У меня на работе лоток с ФрешСтепом, и там еще бумажки-салфетки сбоку лежали. Может, у меня
там он на бумажки среагировал и поэтому туда пошел?
2/0 |
| Поделиться:
ничего, где карантинется Мотя наполнителем не пользуются, у меня закончился для всех, пока кладу бумагу, з/п еще не дали, еще долг по передежке где собака сидит тянется с апреля :-(
2/0 |
| Поделиться:
:-( Наташ, может, будет дорога до моей работки - пересыпать вам вот этот ФрешСтеп с Мотиным пописом... У меня тут запаса нет тоже - только то, что в лотке...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)