Наташ, я твой номер найти не могу. напиши, плииз
Если жива собака, могу такси к себе вызвать, до тебя доехать, пешком долго бежать, и через парк страшно. Только рамитарить нечем, да и надо ли?
собака крупная? мелкая?
Девочки,я сегодня в новостях про эльмаш слышала,что там живут собы и якобы кидаются на людей,на коляски и машины...так же есть их защитник-бабуля...и типа люди жалуются и не знают что делать...вот наверное их твари и травить стали!!!это где-то на ул.Корепина...
Наташа собаку потеряла :-(
побежала свою заводить, пока пёс лежит в кустах, а какая-то девочка его водой полила и он свалил :confused:
Машины нет, искать не на чем.
Или кто-то желающий по темноте согласится на машине поискать, либо я иду в душ и спать.
сегодня в новостях про эльмаш слышала,что там живут собы и якобы кидаются на людей,на коляски и машины.
я живу на эльмаше, никто на меня ни разу не кинулся
Кстати, жила на Корепина. Там люди есть в доме №7 на первом
этаже - похлеще бешеной собаки, агрессия из ушей прет, неадекваты. Про них новость была? не?
Девочки,я сегодня в новостях про эльмаш слышала,что там живут собы и якобы кидаются на людей,на коляски и машины...так же есть их защитник-бабуля...и типа люди жалуются и не знают что делать...
Цитата: Стая бездомных собак на Корепина терроризирует всю округу. Уже несколько месяцев никто не может посадить их на поводок, благодаря активной псевдозащитнице. Только на первый
взгляд собаки безобидные. Но стоит сделать шаг в их сторону, рискуешь ощутить силу их клыков. Услышав своих подопечных, на лай бежит их покровительница. Эта женщина неоднократно срывала рейды Спецавтобазы по отлову бродячих собак. Вот и сегодня сначала она облаяла соседей, а потом накинулась на
нашего оператора. По словам соседей, договориться с собачницей невозможно. Она ведет себя неадекватно. Но и жить так больше невозможно. В постоянном страхе за детей, местным страшно выходить в свой двор с коляской.
Цитата: От пользователя: Viki123
Только рамитарить
нечем, да и надо ли?
уже поздно, здесь пишут, что собака надышалась испарений из газели:
Цитата: вот этот дом по Корепина, 32а
У меня возникли стойкие опасения за жизнь собак в этом дворе. Так, от ГАЗели столь явственно несло бензином и прочими ГСМ, что можно
смело предположить, что четыре бедные сабаськи :weep: точно надышались (одна из них передышала, сдуру всосав в себя двойную дозу миазмов, а они там были везде, сам видел).
Осталось еще минимум четыре КСЗ (паров бензина за один вечер на всех не хватает), так что покамест есть кого
спасать.
Вывод: нужно запретить парковки автотранспорта во дворах многоквартирных домов для улучшения экологии, ведь сегодня пострадают собаки, а завтра дети. Я прав?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)