поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Щенок,привязанный у магазина!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Щенок,привязанный у магазина!!!   #2169994  наверх
Автор: 
Дата:   

Может я зря паникую,но сердце болит за щенка. Вообщем ,примерно в 21.30 я была в магазине Яблоко на Пехотинцев,на крыльце сидел привязанный щенок-подросток,черный с белыми лапками, мало упитанный ( на мой взгляд),поводок никакой,почти веревочка. Пробыла минут 7 в магазине-выхожу -блииин он все еще тут,уже прилег,глядя с надеждой на двери :weep: думаю адекватный хозяин не оставит щенка или мал зверушку одну на улице, что скажите,уважаемые форумчане? Кто может сможет глянуть?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2169995  наверх
Автор: Н@стеньк@ 
Дата:   

Я думаю его просто там привязали...оставили на произвол судьбы...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170000  наверх
Автор: Ле**ива
Дата:   

А ещё раз сходить, проверить?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170003  наверх
Автор: квк 
Дата:   

конечно....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170008  наверх
Автор: Кристина Дьяченко
Дата:   

Вы ходили ее раз смотрели ?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170013  наверх
Автор: Стюня
Дата:   

На 7-10-15 мин вполне могут у магазина просто оставить... проверить бы.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170028  наверх
Автор: tagilochka
Дата:   

Ииии ?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170036  наверх
Автор: Lala-la
Дата:   

Я живу далековато чтоб пешком ходить,а машины нет,поэтому и пишу сюда,да и посмотрю если и куда его дальше? У меня 2 кота и котенок подобрашка на пристрой,квартира маленькая,живу с родителями, про котенка наврала,что его заберут только вот приедут из отпуска люди (не знаю как дальше буду выкручиваться) 2года назад подбирала щена ,тогда был 1кот ,пришлось уйти с работы,чтобы без меня отец на птичку не унес или бабушкам каким,еще щен в кв-ре много вещей,мебели попортил при том,что следила вроде и только через 2 месяца пристроила. Сидела без гроша,но животных кормила. Ну никак мне уже . Мое состояние вот 8( ,чесс слово ,я уже боюсь на улицу выходить,чтоб что-то подобное не увидеть
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170058  наверх
Дата:   

Люди кто рядом живот может посмотрит хотЯбы ! Такая жара а малыш привязан ? !
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170079  наверх
Автор: zakon-mens13
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lala-la

Я живу далековато чтоб пешком ходить,а машины нет,поэтому и пишу сюда,да и посмотрю если и куда его дальше? У меня 2 кота и котенок подобрашка на пристрой,квартира маленькая,живу с родителями, про котенка наврала,что его заберут только вот приедут из отпуска люди (не знаю как дальше буду выкручиваться) 2года назад подбирала щена ,тогда был 1кот ,пришлось уйти с работы,чтобы без меня отец на птичку не унес или бабушкам каким,еще щен в кв-ре много вещей,мебели попортил при том,что следила вроде и только через 2 месяца пристроила. Сидела без гроша,но животных кормила.

а на какие деньги сама питалась, на родительские?
через два месяца то на работу устроилась?
0/16 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170080  наверх
Дата:   

Ап теме вдруг в е еще привязан
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170084  наверх
Дата:   

может в яблоко позвонить можно_ он круглосуточный, гляну в инете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170118  наверх
Автор: Златая
Дата:   

Цитата:

позвоните. идея хорошая.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170131  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zakon-mens13

а на какие деньги сама питалась, на родительские?
через два месяца то на работу устроилась?
офигеть вопросы на форуме ,поможем чем сможем. Зависимостей у меня нет от табака,алкоголя,наркотиков, никуда не ходила, ну а на недорогую еду уж хватило моих сбережений,за коммуналку зато потом я платила-вот вам полный отчет,"настоящий men"
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170133  наверх
Автор: ИТГ 
Дата:   

Цитата:

офигеть вопросы на форуме ,поможем чем сможем

Вы-то зачем обращаете внимание на вопросы тролллей. :-D Ему этого и надо.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170135  наверх
Дата:   

не берут трубку,видимо до24 там режим работы указан,хотя раньше был круглосуточно,я редко туда хожу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170141  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИТГ

Вы-то зачем обращаете внимание на вопросы тролллей. Ему этого и надо.
Согласна,чет лишканула я,ну уж слишком бесячий какой-троль-невыдержала
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170156  наверх
Дата:   

как вот щас спать,но и что делать я не знаю,но работаю над этим. Унас тут возле таганчика столько собачих стай , а это новые щенявки 8( .в частном секторе рядом-куча разведенцев ,уж и уговаривала и ругалась и предлагала за свой счет стерилизовать -ничего мимо ушей им по...что дальше с животными будет.Господи,когда же это закончится?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170185  наверх
Дата:   

Магазин круглосуточный,звоню- не берут трубку,может кто еще попробует тел323-55-42
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170198  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

не, я в шоке
Автор нет, чтобы зайти в магазин и гаркнуть, чья собака привязана, или посидеть рядом минут 30, подождать, заберут собаку или нет, пошла домой, зашла в интернет и решила проверить, что будет, если ей тем создать :mad:

Цитата:

,примерно в 21.30 я была в магазине Яблоко

тема была создана через час, в 22-30 - то есть автор всё же живет в минутах ходьбы от магаза, т.к.успела 7 минут побыть в магазине, потом дойти до дома, пока туда-сюда, покупки разложила, интернет открыла..... Двайте щас с Эльмаша или ЖБИ кто-нибудь рванет, проверит собаку? А безымянный автор похихикает над нами.
13/5 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170199  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

только оттуда - нет никого
насколько помню с этим щенком бомжеватого вида люди ходят постоянно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170222  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

не, я в шоке
Автор нет, чтобы зайти в магазин и гаркнуть, чья собака привязана, или посидеть рядом минут 30, подождать, заберут собаку или нет, пошла домой, зашла в интернет и решила проверить, что будет, если ей тем создать
потому и пишу,если б могла забрать не создавала бы темы, я подождала возле собаки ну минут 20 ,и вообще 100%точно не помню во сколько зашла,во сколько вышла,до дома минут25 идти,что за предъявы . вы прям детектив щен не особо волнует,а вот времечко-то чет не сходится эт дааа . Ну делать нече ,завтра с утра на работу на 12 часов (не мыта,не чесана,еду не собрала),а я тут торчу критику выслушиваю
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170234  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

тема была создана через час, в 22-30 - то есть автор всё же живет в минутах ходьбы от магаза, т.к.успела 7 минут побыть в магазине, потом дойти до дома, пока туда-сюда, покупки разложила, интернет
открыла..... Двайте щас с Эльмаша или ЖБИ кто-нибудь рванет, проверит собаку? А безымянный автор похихикает над нами.

вы то рванете ( если только на форум) Форум этот точно захвачен группой лиц,сколько читаю,новеньких или хелперов чихвостят,только за то что животное нашли,реальной помощи никогда ,всегда сама животных пристраивала. Вас объединяет не любовь к животным,а ненависть к людям
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170238  наверх
Автор: KUS12
Дата:   

Цитата:

Форум этот точно захвачен группой лиц,сколько читаю,новеньких или хелперов чихвостят,только за то что животное нашли,реальной помощи никогда ,всегда сама животных пристраивала. Вас объединяет не любовь к животным,а ненависть к людям

Простите, но это чушь! Я тоже на форуме новенькая и несколько раз мы создавали темы о помощи животным, благодаря этому форуму у нас из Тагила вывезена не одна кошка, некоторые читались безнадежными.. а теперь они здоровы и пристроены, даже кошка-инвалид без передних лапок, спасибо ИТГ... иначе эта кошка, которая ползала на передних культяпках и мучилась от боли, просто умерла бы в мучениях от голода или в пасти собак.. я уже не говорю о многих других.. поэтому не надо судить обо всех людях по одному нелестному комментарию.. у каждого человека есть свое мнение и оно может отличаться от вашего....а об ненависти к людям....а за что их любить? достаточно почитать хоть одну тему и видны дела рук человеческих :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок,привязанный у магазина!!!   #2170266  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LUSA77

Простите, но это чушь! Я тоже на форуме новенькая и несколько раз мы создавали темы о помощи животным, благодаря этому форуму у нас из Тагила вывезена не одна кошка, некоторые читались безнадежными.. а теперь они здоровы и пристроены, даже кошка-инвалид без передних лапок, спасибо ИТГ... иначе
эта кошка, которая ползала на передних культяпках и мучилась от боли, просто умерла бы в мучениях от голода или в пасти собак.. я уже не говорю о многих других.. поэтому не надо судить обо всех людях по одному нелестному комментарию.. у каждого человека есть свое мнение и оно может отличаться от
вашего....а об ненависти к людям....а за что их любить? достаточно почитать хоть одну тему и видны дела рук человеческих
Не в коем случае не обобщаю,потому и написала,зная о случаях,подобных вашему. Просто на этот раз я пас., обычно я хватаю животное и домой,а потом думаю,что дальше,куда,на этом форуме в лучшем случае - совет дают,(я про себя), и у всех моих знакомых такая же история,кто сюда обращался (к здоровым животным тут отдаленное отношение) грустно. Да людей трудно любить,но я стараюсь,например,а то,что вам помогали разве не люди? Я все опять к тому веду не надо в темах наезжать,на тех,кто просит помощи,ведь многие бы и остались тут и помогали бы,пусть денежкой,но после хамства как-то не хочется. Где логика,если ты нашел зверушку,то значит ты такой-сякой ,если б я не написала-не получила бы оскорблений
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода