Может я зря паникую,но сердце болит за щенка. Вообщем ,примерно в 21.30 я была в магазине Яблоко на Пехотинцев,на крыльце сидел привязанный щенок-подросток,черный с белыми лапками, мало упитанный ( на мой взгляд),поводок никакой,почти веревочка. Пробыла минут 7 в магазине-выхожу -блииин он все еще
тут,уже прилег,глядя с надеждой на двери :weep: думаю адекватный хозяин не оставит щенка или мал зверушку одну на улице, что скажите,уважаемые форумчане? Кто может сможет глянуть?
Я живу далековато чтоб пешком ходить,а машины нет,поэтому и пишу сюда,да и посмотрю если и куда его дальше? У меня 2 кота и котенок подобрашка на пристрой,квартира маленькая,живу с родителями, про котенка наврала,что его заберут только вот приедут из отпуска люди (не знаю как дальше буду
выкручиваться) 2года назад подбирала щена ,тогда был 1кот ,пришлось уйти с работы,чтобы без меня отец на птичку не унес или бабушкам каким,еще щен в кв-ре много вещей,мебели попортил при том,что следила вроде и только через 2 месяца пристроила. Сидела без гроша,но животных кормила. Ну никак мне уже
. Мое состояние вот 8( ,чесс слово ,я уже боюсь на улицу выходить,чтоб что-то подобное не увидеть
Я живу далековато чтоб пешком ходить,а машины нет,поэтому и пишу сюда,да и посмотрю если и куда его дальше? У меня 2 кота и котенок подобрашка на пристрой,квартира маленькая,живу с родителями, про котенка наврала,что его заберут только вот приедут из
отпуска люди (не знаю как дальше буду выкручиваться) 2года назад подбирала щена ,тогда был 1кот ,пришлось уйти с работы,чтобы без меня отец на птичку не унес или бабушкам каким,еще щен в кв-ре много вещей,мебели попортил при том,что следила вроде и только через 2 месяца пристроила. Сидела без
гроша,но животных кормила.
а на какие деньги сама питалась, на родительские?
через два месяца то на работу устроилась?
а на какие деньги сама питалась, на родительские?
через два месяца то на работу устроилась?
офигеть вопросы на форуме ,поможем чем сможем. Зависимостей у меня нет от табака,алкоголя,наркотиков, никуда не ходила, ну а на недорогую еду уж
хватило моих сбережений,за коммуналку зато потом я платила-вот вам полный отчет,"настоящий men"
как вот щас спать,но и что делать я не знаю,но работаю над этим. Унас тут возле таганчика столько собачих стай , а это новые щенявки 8( .в частном секторе рядом-куча разведенцев ,уж и уговаривала и ругалась и предлагала за свой счет стерилизовать -ничего мимо ушей им по...что дальше с животными
будет.Господи,когда же это закончится?
не, я в шоке
Автор нет, чтобы зайти в магазин и гаркнуть, чья собака привязана, или посидеть рядом минут 30, подождать, заберут собаку или нет, пошла домой, зашла в интернет и решила проверить, что будет, если ей тем создать :mad:
Цитата: От пользователя: Lala-la
,примерно в 21.30 я была в магазине Яблоко
тема была создана через час, в 22-30 - то есть автор всё же живет в минутах ходьбы от магаза, т.к.успела 7 минут побыть в магазине, потом дойти до дома, пока туда-сюда, покупки разложила, интернет открыла..... Двайте щас с Эльмаша или ЖБИ
кто-нибудь рванет, проверит собаку? А безымянный автор похихикает над нами.
не, я в шоке
Автор нет, чтобы зайти в магазин и гаркнуть, чья собака привязана, или посидеть рядом минут 30, подождать, заберут собаку или нет, пошла домой, зашла в интернет и решила проверить, что будет, если ей тем создать
потому и
пишу,если б могла забрать не создавала бы темы, я подождала возле собаки ну минут 20 ,и вообще 100%точно не помню во сколько зашла,во сколько вышла,до дома минут25 идти,что за предъявы . вы прям детектив щен не особо волнует,а вот времечко-то чет не сходится эт дааа . Ну делать нече ,завтра с утра
на работу на 12 часов (не мыта,не чесана,еду не собрала),а я тут торчу критику выслушиваю
тема была создана через час, в 22-30 - то есть автор всё же живет в минутах ходьбы от магаза, т.к.успела 7 минут побыть в магазине, потом дойти до дома, пока туда-сюда, покупки разложила, интернет
открыла..... Двайте щас с Эльмаша или ЖБИ
кто-нибудь рванет, проверит собаку? А безымянный автор похихикает над нами.
вы то рванете ( если только на форум) Форум этот точно захвачен группой лиц,сколько читаю,новеньких или хелперов чихвостят,только за то что животное нашли,реальной помощи никогда ,всегда сама животных
пристраивала. Вас объединяет не любовь к животным,а ненависть к людям
Форум этот точно захвачен группой лиц,сколько читаю,новеньких или хелперов чихвостят,только за то что животное нашли,реальной помощи никогда ,всегда сама животных пристраивала. Вас объединяет не любовь к животным,а ненависть к людям
Простите, но это чушь! Я тоже на форуме новенькая и несколько раз мы создавали темы о помощи животным, благодаря этому форуму у нас из Тагила вывезена не одна кошка, некоторые читались безнадежными.. а теперь они здоровы и пристроены, даже кошка-инвалид без передних лапок, спасибо ИТГ... иначе
эта кошка, которая ползала на передних культяпках и мучилась от боли, просто умерла бы в мучениях от голода или в пасти собак.. я уже не говорю о многих других.. поэтому не надо судить обо всех людях по одному нелестному комментарию.. у каждого человека есть свое мнение и оно может отличаться от
вашего....а об ненависти к людям....а за что их любить? достаточно почитать хоть одну тему и видны дела рук человеческих :-(
Простите, но это чушь! Я тоже на форуме новенькая и несколько раз мы создавали темы о помощи животным, благодаря этому форуму у нас из Тагила вывезена не одна кошка, некоторые читались безнадежными.. а теперь они здоровы и пристроены, даже
кошка-инвалид без передних лапок, спасибо ИТГ... иначе
эта кошка, которая ползала на передних культяпках и мучилась от боли, просто умерла бы в мучениях от голода или в пасти собак.. я уже не говорю о многих других.. поэтому не надо судить обо всех людях по одному нелестному комментарию.. у
каждого человека есть свое мнение и оно может отличаться от
вашего....а об ненависти к людям....а за что их любить? достаточно почитать хоть одну тему и видны дела рук человеческих
Не в коем случае не обобщаю,потому и написала,зная о случаях,подобных вашему. Просто на этот раз я пас.,
обычно я хватаю животное и домой,а потом думаю,что дальше,куда,на этом форуме в лучшем случае - совет дают,(я про себя), и у всех моих знакомых такая же история,кто сюда обращался (к здоровым животным тут отдаленное отношение) грустно. Да людей трудно любить,но я стараюсь,например,а то,что вам
помогали разве не люди? Я все опять к тому веду не надо в темах наезжать,на тех,кто просит помощи,ведь многие бы и остались тут и помогали бы,пусть денежкой,но после хамства как-то не хочется. Где логика,если ты нашел зверушку,то значит ты такой-сякой ,если б я не написала-не получила бы оскорблений