Не знаю что делать, голова квадратная, не могу сложить пазл, решила выложить все в одну тему
1) Хотелось бы купить шприцев, рублей на 500, мне бы хватило. В совместных закупках, говорят, нужно заказывать не менее, чем на 1000 рублей. Кто-то хочет присоединиться?
2) Мне
нужно уехать в воскресенье на 2 дня. Проблема в том, что у кошки Маши развивается бронхиальная пневмония, а бабушкины кошки всё еще немного температурят и кашляют. Всем нужно ставить уколы. Маше кроме того нужно ставить один антибиотик, который идет только по вене. Ставить всего 1 мл, но медленно,
почти каплями. Катетер в вене стоит.
Горшки убирать и кормить соседка будет, а колоть некому :-( Не ставить тоже нельзя, поскольку болеет кошка серъезно, температурит. Сидит она у меня на кухне в паре с еще одной сопливой. Моим на кухню доступ запрещен, они не болеют.
Если никто не
согласится ставить уколы, я никуда не поеду, т.к.бросить на 2 дня девку не могу. Да и бабушкиных тоже - 2 кошки не едят, кормим из шприца насильно.
Ищу: человека, который согласится поставить моей кошке препарат в вену. И человека, который сможет прийти к бабушке Лиде, поставить хотя бы
четверым кошкам антибиотик в мышцу и измерить температуру (и записать в табличку). Это могут быть 2 разных человека.
3) Кошка Петя. Стерилизована мной года 2 назад. Я всякий раз собираюсь забрать её с улицы, и каждый раз у меня аврал дома. Девка ходит по улице голодная, никому не
нужная, дома бабка при смерти и её сын алкаш. Её никто не кормит, браться-сестры и мать погибли - соседи убили, кошь осталась одна. Сегодня мне сказали, что она еще жива, шлындает по улице. Её привели домой (на улице она не ест, только дома), у ней миски пустые, ни воды, ни еды. Соседка налила ей
поесть, хозяин пьяный, тут же наступил и всё разлил.
Никто не даст ей шанс? Мешок корма дам, наполнитель дам. С деньгами только туго, если передержка будет платная - у меня еще собака у Галины VGV сидит :-(
Уехать сегодня, 10.08.14. Приехала бы уже во вторник.
Во вторник 12.08.14 мне нужно отзвониться Коритняк по температуре. Если не спадет, снова антибиотик менять
по кошке соседка предупреждена. Как увидит - схватит и позвонит мне, я прибегу заберу. Кошка уличная, специально искать её бесполезно. Я живу в трех кварталах, не набегаешься
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)