Понимаю, что на этом форуме я никто и звать меня никак, но я очень прошу вашей помощи! :weep:
Ситуация такая: забрала себе на время котенка у знакомых маленьких девочек, которые в свою очередь взяли его на рынке. У тех девочек котенок прожил пару дней, при передаче животного мне сказали, что
котенок пил ел без нареканий, к лотку приучен. Я уже нашла новые ручки на котятку, приедут забирать завтра. Сам котенок у меня уже третий день. Ничего не ест, пьет водичку, иногда ходит в туалет и ее периодически рвет белой пеной. Поняла, что пора ехать в клинику. У самой денег практически нет, а за
котенка придется отдать явно немало в клинике.
Очень нужна помощь финансовая, иначе котенка просто не спасти будет!!! :weep::weep::weep:
у нас появилась карта СБ номер 67619600 0337767942, очень ждем помощи!!!
долг перед клиникой 646 рублей.
+200р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРИНЕ ЮРЬЕВНЕ!
+200р. спасибо Ирине Александровне (18n)!
+350р. спасибо Ирине Сергеевне (Solnishkoo)
+1000р. + Смекта, Цветы ромашки, Ронколейкин, Глобфел-4 2 ампулы, шприцы ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ СЕРГЕЕВНЕ!!!!!!
+1000р. налом
фин. помощь вне форума.
+370р. налом фин. помощь вне форума.
+1000р. налом фин. помощь вне форума.
прием 500
ОАК 230
кровь на биохимию 50 за один показатель
не знаю, что еще потребуется
карты нет, если есть возможность - помощь наличкой (сами находимся в районе карнавала, поедем в Витус).
если кто-то готов будет помочь - сделаем карту.
вот и хорошо. Отпишите потом назначения - м.б. у кого лекарства окажутся - не покупайте сразу. Перехватите - ОАК обязательно сдайте. Если сможете - измерьте темп. малышке.
мы приехали в Витус. нам тут сразу же сказали, что котенок заведомо заражен вирусом. будут брать у Пани кровь, капать капельницу будут.
у нас появилась карта СБ номер 67619600 0337767942, очень ждем помощи!!! :weep:
Вы к карте моб тел привязали? т.е. подключили мобильный банк? Если да, то припоступлении или списании денег вам должна приходить смс. Если такой номер есть, напишите мне его в личку, перечислю вам немного. Банкоматов рядом нет, а через смс могу
а я смогла своего вытащить, славо Богу...взяла первого попавшегося котенка на птичке, так как мой котишка умер.....вовремя обратилась к врачу, нас вылечили...живем уже 10 лет)))
лечите малышку!
удачи ей и крепкого здоровья!!!
обязательно напишите, у какого врача были, что делали, какие анализы, результаты, что назначили....
на форуме большой опыт по лечению болячки, надеюсь все подскажут и малышка будет жить долго и счастливо!
Понимаю, что на этом форуме я никто и звать меня никак,
таким самобичеванием заниматься не нужно. это никак не зависит от того, как давно Вы на форуме находитесь. и к Вам никак не относиться. "никто и звать никак" - те, которые считают
что пост создали и с них взятки гладки, а остальные ОБЯЗАНЫ подорваться и бежать-нести в клинику-платить-лечить-кормить-выхаживать и тд. бывают тут и такие. а то, что нет денег - бывает. про карту и чеки Вам уже сказали. котею здоровья.
мы приехали из клиники. там у нас взяли ОАК, прокапали много глюкозы, вкололи 4 укола (2 внутривенно, один точно глюкоза, 1 внутримышечно, 1 подкожно). завтра мы едем капаться снова.
сумма к оплате 1712 рублей. я заплатила 400 (фото прилагаются). плюс дали рекомендации (фото).
котенок перед тем, как попасть ко мне в руки, спокойно себе уплетал вискас для котят.
что для вас повод переть в клинику животное? мы однажды проворонили и не унесли вовремя кошку взрослую, очухались только когда животное было в
шаге от смерти. в этот раз так же нужно было ждать? котенок передавался не из одной квартиры в другую, минуя улицу со всеми ее ужасами. котенок был взят с птичьего рынка, на котором просто невозможно найти здоровое животное из числа бесплатно предлагаемых.
Паня в любом случае оказалась бы в
ветеринарке, осмотр нужен всегда. и там бы вся ее панлейкопения (вроде оно, типичное заболевание для таких котят) и вскрылась, но возможно уже было бы поздно.