передержку нашли, нужно теперь нам к вету перед отдачей. сегодня открыла карту впервые. кто может, помогите, пожалуйста, денежкой! и советом, что делать в первую очередь и куда лучше идти, я одна этим никогда не занималась
номер счета карты СБ: 4081 7810 6165 4111 4964
номер
карты: 6761 9600 0271 452 949
поступило:
1000 руб. от Belochka (Я пришла!) - спасибо огромное!
ПОМОГИТЕ, прошу! возвращалась домой только что, нашла котенка, девочку.. очень красивая и БЕЗУУУУУУМНО ласкучая. прям трется об ноги и падает. по-моему, унее небольшое обезвоживание и сильно видно третье веко.
блох нет, чистая, только ушки немного грязные.
готова быть куратором,
но обеспечивать сама не могу, завтра только впервые выхожу на работу
на данный момент живет у меня в клетке, с котами не очень ладит, может кинуться на них.. поэтому желательна передержка без животных
вообще я сначала зашла домой, потом поняла, что не могу оставить, вернулась. а он там с соседской кошкой, все на одном месте. понесла, встретились собаки, он как уж взвился, поцарапал и улетел. я пошла в магазин, потому что туда и шла.. вернулась, он все еще там. наконец унесла до дома, хотела в
тамбуре оставить, но там как назло света нет..
4/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА котенку. времени почти...
и не говори.. я понимаю лето, но боюсь его там оставлять.. может опрометчиво, но он такой ласковый, его мигом заберут, он не отлипает, даже очень голодный, все равно боялся из виду упустить. мурчал, как трактор, разрывался, то ли
поесть наконец, то ли ластиться пойти..
4/0 |
| Поделиться:
Киса еще у меня, но я должна бежать на работу, не могу больше задерживаться.. в альбоме "котенок" сдедала новые фото, помогите кто-нибудь загрузить, пожалуйста, у меня не копируется ссылка с планшета. дома остаются брат и сестра.. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, УМОЛЯЮ!!
Вечером вернутся родители и
она уже точно не сможет остаться даже в ванной :weep:
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)