Лесли поймали в Новоуткинске Евгения Степановна и Оксана. Сейчас Лесли на передержке на Пархоменко.
---------------------------------------------------------------------------------------------
30 июля в Кузино потерялась собака Лесли - девочка, 9-10 мес. Очень добрая,
ласковая. Уши необычно складывает на голову: одно или оба. Также может откликаться на кличку "Кепка". Была в ошейнике.
перед выходным не разговаривала.полагала,что кто-то с форума среди особенно возмущающихя или просто имеющих возможность помочь присоединится.
одна без сопровождения не могу,так как при перепаде на жару маюсь с мигренью ,кроме того
собаку не узнаю.
с Оксаной созванилась.у нёё в каждом объявлении было написано о ознаграждении даже за достоверную информацию.у неё не было фото.я ей сейчас сбросила.завтра она расклеит свежие объявления с новым фото.
с местными она ездила и говорила.те утверждают,что обычно собаки у них прибиваются к
какому-либо дому,либо их жрут маргиналы,каких там очень ного.Лесли могла уйти в леса...
Оксана говорила с обходчиками -путейцами,что если те увидят собаку в любом виде(там иногда ссбивают поезда тьфу-тьфу),то пусть ей в любом случае позвонят.
работающее население там вполне вменяеое и
доброжелательное.все понимают переживания..но вот алкошня-собакоеды-это трындец!
:weep: На станции тоже нужно. У нас на даче в деревне, кстати рядом с Кузино, была общая собакозвезда местная, так она постоянно с кем нить уезжала. Я её однажды в Кузино нашла. Но в конце концов она уехала навсегда. Вышла неизвестно где и всё
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)