СЫСЕРТЬ!!!! НАЙДЕНА собака, бегает по коллективному саду!!! Песя очень хочет домой!
Метис овчара, рыжий с ореховым цветом глаз! Очень ласковый, дружелюбный, упитанный, след от ошейника, молодой мальчик!
Пожалуйста если Вы знаете о его судьбе либо хотите принять участие в его спасении,
позвоните мне
8 902 870 86 36 Дарья
8 908 637 45 17 Елена!
Скоро зима, не дело парню оставаться без крыши над головой! И еще в саду ведется активный отстрел бродячих хвостатых! Нужно спасать, парень уж очень хочет найти свой дом!
Если есть возможность его
приютить в частный дом,пишите и звоните! Оставлять его в саду без присмотра надолго нельзя!
Загвоздка вся в том, что все кто на машине то разболелся то на работе!
Надеюсь, что у мамы температура спадет и мы
завтра скатаемся и расклеим объявления по Сысерти. но, пока неизвестно, она совсем плохо себя чувствует, вчера вернулась совсем слегла :-(
Песя пока что в саду, соседи по участку его подкармливают и совсем не против его нахождения, парень добрый и уже покорил женские сердца ( у тех у
кого оно есть, а их не много!). Сегодня папа возвращается, расскажет какова обстановка.
Трудно и долго они пристраиваются. Боюсь без передержки не обойтись. У нас шесть штук с февраля сидят. Было больше, парочку пристроили. Удачи Вам. Не оставляйте парня. Кобелей чаще спрашивают. Пристроите. Здоровья маме.
У нас они не пристраиваются...всех кого нашли, живут с нами.
В том то и беда, что забрать к себе не можем, и финансово не потянем передержку.
Ладно, сейчас хотя бы часто родители ездят и он под присмотром, они меняются друг другом. Думаю, что пока за это время и будем активно что то
делать.
Может из сада кто возьмет, не выдержит, пожалеет. На передержку я прошу по соцсетям, сами бы тоже не потянули. Помогают люди. На одну собаку насобирать реально. Про белого песика спросила потому что, у нас на Пархоменко точно такая же девка сидит. Прям сестра.))) У меня тоже все найденыши живут.
Сами приходят и сами остаются.)))
не исключено, его забирали единственным парнем, все девки были, ему примерно года 3!)))
Да, соц.сети - мощная вещь, но таким просилок каждый день сотни. Мы все надеемся, что он потерянный и его ищут или
чье то сердце растает...как наше, хочется что бы все же у каждого пса и кошки - был дом...Но пока тишина...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)