Доброе утро всем, вот и к нам пришла беда. Мой золотистый ретривер, Робин , не ест уже сутки. Вчера несколько раз присел в туалет по большому, кал кашицой. Весь вечер бегал с собаками по приходу домой только попил и покусочничал с рук, в миску даже не глянул. Воды выпил много т.к. набегался. Ночью
его 3 раза стошнило кусочками еды которую он все же взял и водой. Мы живем на эльмаше и я не знаю в какую клинику податься, о всех клиниках в районе ужасные отзывы, а выехать в город возможности совсем нет. Может кто подскажет что может быть с нашим парнем и в какую клинику безопасно сходить в нашем
районе. Пёсу 11 месяцев он привит.
Верхняя граница нормы.....идите в Эфу, сдавайте анализы. Я бы съездила на Вилонова, 4. Пионерский не далеко от Эльмаша, но если не можете, то пока в Эфу.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом или в какую клинику податься?...
1. Зоодоктор - идти только к Вербицкому Роману Юрьевичу - бул.Культуры, 25; тел. 333-51-00, 333-51-01 - сами всегда ездим только к нему с собаней )
2. Если случается, ЧП или надо срочно но попасть к Вербицкому не можем едем в Ветдоктор к Романовой Надежде Александровне! Замечательный
ветеринар! Спасла кошку. Всегда верно ставит предварительный диагноз ттт.
Эфу - чуть кошку не угробили! Стерилизовали на Пионерке в Ветстанции, разошелся шов ночью!!!!! В эфе сказали смочите марлю фурацилином приложите и ждите утра!!! ЭТО НОРМАЛЬНО!!! (кису спасли в Ветдокторе) И не
первый раз Эфа разочаровывает! Единственный достойный врач в клинике Котомцев!
У меня просто с псом не давно подобное было,тоже ставили энтерит под вопросом, на сколько я понимаю, инфекция ставится по лейкоцитам, а у вас ОАК в норме, мы ездили к Курбатовой в Ветдоктор.
P.S Мои и на поводке,все время норовят что нибудь сожрать,при чем очень хорошо понимают что огребут за
это,как пылесосы втягивают в пасть,а потом носят во рту пока не отвернусь.)
Спасибо, я что то домой приехала совсем раскисла. Робин попил и тут же обратно все выдал, сейчас спит и дышит часто. А вчера только веселый бегал :weep:
1/0 |
| Поделиться:
Чем кормили вообще?
Чем играли?
Энтерит бывает и неинфекционный.
Когда прививались и чем?
Рвота постоянно пеной или только после питья?
Через сколько после питья?
Так-то и непроходимость кишечника может быть от куска каната, или кость встала поперек...
Стул
мягковатый через сколько после еды?
Что ел перед этим непосредственно?
Кал какого цвета обычно?
Какого цвета был мягковатый стул?
Еще понос был?
Позывы были в туалет?
2/0 |
| Поделиться:
Кушали эканубу для щенков. Игрушка дома мягкая и канат в узлах. Прививки нобиваком октябрь ноябрь. Рвота только после питья, минуты через 3. Сегодня стул водой весь день зловонный желто-зеленый.
1/0 |
| Поделиться:
Сегодня стул водой весь день зловонный желто-зеленый.
А это уже совсем
плохо...
Запах тухлой рыбы - обычно при вирусном энтерите. :-(
Капать, капать и капать.
Вместо воды делаете раствор - 1 литр воды, 1 чл соли, 1ст ложка сахара.
И поите из шприца по 5мл.
Выждали 10 минут, рвоты нет, дали еще 10 мл.
И так
каждые 10-15 минут, не более 15мл за раз.
Большой объем воды провоцирует рвоту.
Про работу забудьте на неделю, либо в стационар, иначе не вытащить. :-(
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)