30 июля в коллективом саду "Экспресс" между ж.д.станциями Будка и Хрустальная, по московскому тракту возле остановки река Чаша потерялся кот, зовут Ричи, возраст около 2,5 лет. Окрас бело-коричнево-черный и чуть-чуть рыжины, местами с серыми и черными полосочками, от краешков глаз отходят черные
подводки. Просьба всем, кто видел и что-либо знает о местонахождении кота сообщить по тел. 8-912-26-44-244 Елена или пишите мне на имейл lovelatin@mail.ru. Возможно котик сейчас похудел и не такой чистый. Вознаграждение гарантирую.
Цитата: От пользователя: Lovelatin вывозим на дачу, до этого раза всегда возвращался. В среду 30 июля пошел как обычно погулять и не вернулся до сих пор.
Спасибо всем кто откликается, да я не усмотрела... Собаки в саду все на привязи, и сторожевые и домашние. Звонки по объявлениям есть, только, что ездила в соседний сад, только котик не мой оказался...
помогите какому-нить бездомышу...приютите, позаботьтесь о нем....возможно и вашего приютили....или бывает, когда помогаешь кому, и потеряшка находится.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)