Люди, позвонившие в Зооспас, считают, что собака искусана стаей собак. Лежит, не поднимается. Окрас светлый, палевый. Район ЖБИ.
Собаку забрали. Оказалась действительно чау-чау, мелкая, измученная, вся морда и всё тельце искусано-изодрано собаками, все раны гниют, опарыши.
Собачка
отчаянно пытается себя защитить, кусается, в руки не даётся.
Отловили , отвезли в клинику ХАТИКО, там она сейчас на стационаре. Куратор Анна Социофоб.
Требуется материальная помощь.
Помощь можно отправлять сюда. СБ 67619600 0334486868
Карта
зарегистрирована на Юрия Александровича
Или в клинику, там единственная чау сейчас лежит и администратор конечно в курсе что она бездомная и ей будут приносить помощь.
Чау сильно пожпокусана, ее пожирают мухи, в руки не дается, агрессивничает. Сейчас девушка Лена поехала за ГЕС, чтобы зарометарить собаку, потом мне надо будет ее куда нибудь деть :-(
Пожалуйста, кто может помочь, уже нужна 1 000 за ловлю собаки, плюсом прием в клинике, не меньше 1 000, потом
не знаю, может хоть на ночь в стационар :weep:
Если район 40 лет Комсомола и кобель, то он свободновыгульный :-( Темы про него были. Меня при попытке втереться в доверие прошлой весной пытался сожрать...
Чау сейчас обрабатывается, все раны в опарышах, остается на тационаре до завтра, я не знаю как ее обрабатывать, она швыряется :-(
Очень нужны деньги на ее содержание и лечение.