поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Хочу совет(насчет Нюши стаффки).

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #216544  наверх
Автор: 
Дата:   

У нюши поехала крыша(крыша едет дом стоит). Она вчера обоссала весь ковер,но это не самое страшное. Она вчера ночью убежала от меня. Ловила ее пол часа,пока лапы не обморозила. Сегодня ходила на улице зассанки собачьи нюхала(хотела лизать и чакала). Может это остаточное явление после стерелизации? А?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #216552  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Собачьи зассанки нюхают и зачастую лижут все собаки.
А нассала она, я думаю, на что-нибудь обидевшись. Кать, ничего не произошло у тебя дома? Нюшка скандалов боится, громких криков. Это точно. Соседи жаловались что она делала лужу, когда они начинали ругаться дома. Очень она чувствительная к этому. Может быть когда щенком еще была - напугали. Подавай ей что-нибудь успокоительное. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #216555  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vogue(arome)

Она вчера ночью убежала от меня

Ошейник с адресной биркой обязательно сделайте.

У меня собака со щенка живёт и иногда устраивает подобные праздники непослушания.
А Нюша у Вас ещё так недолго.Я бы не рисковала спускать с поводка на не огроженной территории.

А если речь о перестройке организма,так на это минимум год нужен.
Нам Юля рассказывала, что в течении года в период предположительной течки меняется поведение и даже возможны выделения из петли.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #216559  наверх
Автор: Vogue(arome)
Дата:   

Наташ,дома была только я. До этого она к зассанкам была равнодушна. И убежала она потрясающе! Я чуть с ума не сошла! Надо додуматься в такой мороз убегать!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #216570  наверх
Дата:   

Катюш, ты её не спускай с поводка. И давай ей успокоительное. Может быть это действительно именно то, о чем пишет Аня Otten, скорее всего. Плюс - вспомни - сколько девушку брали-возвращали? Кать, она и вправду очень хорошая. Это у неё заё...... какой-то! Пройдет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #216582  наверх
Дата:   

Валерьянку подавать?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #216594  наверх
Дата:   

Валерьянка действует, когда накопится в организме - примерно через месяц регулярного употребления.

Лучше пустырник, или что-нибудь для животных - типа Кот Баюн. А еще попробуй на ночь ей стакан пива дать. У моих друзей Английский бульдог - он это дело оч.уважает! стакан пива выпивает и сразу идет спать. Спокойный.... как удав! Не знаю, конечно, может пиво и вредно, но если редко и один стакан - думаю не повредит. :beer:
  |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218563  наверх
Дата:   

У меня,у меня,у меня одни буквы!!! Нюша с...а! Сегодня на прогулке ВЫРВАЛА поводок из рук и сожрала уличного кота,при этом переломала мне половину ногтей! Потом когда прокушенный кот чудом залез на дерево она кинулась к проходящему мимо мужику,но просто облаяла! Вопрос-она сошла с ума???
Кто-нить знает в новоуральске есть цд!?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218574  наверх
Дата:   

Ап! Ап?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218576  наверх
Дата:   

Не падать.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218578  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

а может она застудилась и у неё цистит?сдайте кровь и мочу, да живите спокойно.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218580  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

мож пороть? мож она, как дети испытывают взрослых на предмет капризов - прокатит-непрокатит, пытается Вас строить?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218584  наверх
Автор: sio
Дата:   

Точно на дрессировку нужно, осваивается и начинает проверять пределы допустимого, наглеть и своевольничать.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218586  наверх
Дата:   

Не могу я пока ее пороть! Она же недолго у меня живет! Хочу,чтоб она верила,любила,а не боялась. Вот сижу и не знаю. Зализываю ногти...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218588  наверх
Автор: Пятница_13
Дата:   

Цитата:

Кто-нить знает в новоуральске есть цд!?

ЦД не ЦД, а дрессировщики точно есть. Позвоните Галине Щербаковой, она сама проф. дрессировщик, или посоветует кого-нибудь. т.89028784898
  |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218590  наверх
Дата:   

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218591  наверх
Автор: Пятница_13
Дата:   

Цитата:

сожрала уличного кота

к сожалению в новоуральске принято местными жителями выпускать кошек погулять в окошечко, так что может это и не уличный был. Я летом там жила тоже стрелялась, мой кошек жрал, они там в каждом дворе.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218592  наверх
Дата:   

Да уж это точно. Стрельбище.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218593  наверх
Автор: sio
Дата:   

Тож на счет пороть не уверена, очень мало у Вас живет. Просто больше от её требовать: на прогулках " рядом" у ноги с поворотами, где-то за вкусняшку, где-то рыворк. Сидеть , лежать Дома место и т. д.
Моему хорошо помогало лежание на "выдержке" в соседней комнате. В общем чтоб почувствовала кто главный.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218596  наверх
Дата:   

Я с ней все это проделываю,но у нее как за....бы какие-то! Она напрочь забывает кто она и кто я!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218604  наверх
Дата:   

Ап.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218661  наверх
Дата:   

Ап.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218706  наверх
Дата:   

Ап...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218733  наверх
Автор: La_perla
Дата:   

Походите на дрессеровку очень помогает справляться с собакой. Мы свою тоже взяли на этом форуме уже взрослую. Правдо таких за.... не было, но лидерствовать пыталась и несколько раз вырывалась из ошейника. Сейчас гуляем в наморднике, на коротком поводке и в ошейнике с большими зубками. Никуда не убегаем, никого не кушаем. Ангелочек.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу совет(насчет Нюши стаффки).   #218741  наверх
Дата:   

А взяли тоже стаффку? Просто намордник,короткий поводок и строгач до кучи -это же очень жестко.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода