Бобик прибился к одному из домов в Среднеуральске, где его подкармливали. Три дня назад его два раза переехала машина. Результат: перелом таза с двух сторон. Сегодня люди вышли на меня. Мы встретились в Неовите, сделали рентген и сразу прооперировали Бобика. Оплатила всё сама. Но хочу попросить
кого-нибудь из Среднеуральска взять шефство над людьми, у которых находится Бобик, они только "за". Проверить как состояние, подсказать ещё раз как ставить уколы, делать обработки, сделать фото, т.к. всё-таки на сайте ФПБЖ создам тему. Подсказать по содержанию, кормлению и т.д. и т.п. В
последующем Бобик пойдет в пристрой. Если возникнут вопросы, касающиеся материальной стороны, всё беру на себя.
Среднеуральцы, не бросайте земляка. ;-) Люди далеки от всего....
СПАСИБО!!!!!!!! :flowers: Если честно, боюсь, что люди могут что-то пропустить, а операция тяжелая и антибиотики обязательно надо проколоть.
Номер телефона кидаю в ЛС. :-)
Созвонилась с Ириной. Лекарства еще не закуплены, обещали купить сегодня все необходимое. Из сказанного поняла, что собе назначили антибиотики два раза в день в/м. Вечером еще один созвон и Ирина орбещали приехать за мной, т.к. живут они в садах за городом, а я безлошадная. Подробнее все вопросы
обсудим на месте и отпишусь
Отписываюсь. Бобика привезли к моему дому. На фото он выглядит взрослой собакой, а на деле это маленький щенок месяцев 4-х. Объяснила, как разводить антибиотики, показала, куда колоть, один укол поставила сама. Дала с собой пол-блистера мелоксикама. Померяла температуру. Щенок для послеоперационного
выглядит нормально, температура 39,4. Что-то ступила и не спросила, может ему остеогенон можно? Есть 10 таблеток.
как так - два раза переехала машина? :weep::weep::weep:
бедный малыш....
я так понимаю, что люди жержат его дома, в юезопасности? спасибо им! здоровья собаченышу! пусть забудет всю боль, поскорее выздоровеет!
Да разве мне трудно:-) , сказала, чтобы звонили при любых вопросах. А ляль хорошенький и спокойный. Правда, укольчик ему больно было, погрыз недогрызенную моим немцем руку:-) Жаль, конечно, ребятенка :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)