Здравствуйте всем! Пишу здесь впервые и прошу помощи.
Ситуация такая - я ложусь на серьезную операцию с длительной реабилитацией и не знаю куда отдать кошку. Кошка перс-экстремал, нуждается в лечении (очень сильный ушной клещ или демодекоз) - муж ни лечить ни ухаживать за ней в мое отсутствие
не хочет и предлагает ее усыпить. Я дома буду отсутствовать не меньше 3-х месяцев и кошку просто некому отдать на это время, да и вряд ли кто захочет взять больную кошку. Кошке 5 лет, стерильна, питается сухим кормом РК Персиан.
Вот так она выглядела до болезни.
Сейчас она подстрижена, уши в ужасном состоянии (расчесывает их до корост и крови), несмотря на регулярное лечение всем, чем можно - даже ивермек помогает только временно.
Может муж прав и проще ее усыпить, так как пристроить ее
мало вероятно.
Сейчас она подстрижена, уши в ужасном состоянии (расчесывает их до корост и крови)
позорище, хозяйская кошка при живых-то хозяевах.
Год назад отдавали в таком же состоянии нам девочку, примерно того же возраста. Все вылечилось,
было бы желание.
плохо ухаживате за кошкой, болеете, операция = карма. подумайте на досуге.
Раз диагноз - или -или, значит, в клинике даже не были.
В клинике были и не один раз - видать клиника такая - диагноз так и не поставили: только куча предположений у них - толи аллергия (меняли корм), толи ушной клещ, толи демодекоз
(после того как болячки появились на морде и на хвосте). В итоге больше склоняются к демодекозу в хронической стадии. Денег уже высосали прилично в ветклинике.
разница выявляется элементарно - соскоб смотрят в микроскоп и смотрят, ползает ли соскоб и как выглядит. Клещ ушной и демодек - ползают, с ногами такие мерзкие. Аллергия не
ползает :-)
позорище, хозяйская кошка при живых-то хозяевах.
Год назад отдавали в таком же состоянии нам девочку, примерно того же возраста. Все вылечилось, было бы желание.
плохо ухаживате за кошкой, болеете, операция = карма. подумайте
на досуге.
Кошку лечу уже больше года - болезнь проходит на месяц, два, а потом все по новой. А моя болезнь и операция к кошке не имеет никакого отношения - все было у меня и до появления кошки.
А вобще хотелось бы советов по теме, а не обсуждения меня и моего
мужа - он вообще к животным относиться проще, так как жил в деревне и там отношение к кошкам и собакам иное.
конечно, определиться бы с диагнозом, больно же кисе...
Автор, в какую клинику ходили?
Ну и рассматривайте вариант платной передержки с единоразовым взносом. Не берите грех на душу.
Желаю Вам поправиться.
В клинике были и не один раз - видать клиника такая - диагноз так и не поставили
Если бы Вы назвали клинику и выложили сюда их заключение - было бы понятнее, о чём речь... :-)
Жизнь животного не менее ценна для него , чем жизнь
человека для самого человека - у животного эта жизнь тоже одна.... :-(
Цитата: От пользователя: gali_gali
Муж в состоянии будет оплатить 3 месяца платной хорошей передержки с медуходом?
Автор, выложите фото ушей кошки и все анализы/диагнозы/лечения, что делали.
Ушной клещ лечится довольно просто. Я стронгхолдом вылечила за 3 приема. Может вы не в ту клинику ходите?
По теме. Обратитесь на платные передержки. Есть у нас гостиницы для животных. На три месяца пристроите,
главное, чтоб обратно забрали.
конечно, определиться бы с диагнозом, больно же кисе...
Автор, в какую клинику ходили?
Ну и рассматривайте вариант платной передержки с единоразовым взносом. Не берите грех на душу.
Желаю Вам поправиться.
Ветклиника обычная районная. Соскоб не делали - типо и так все им ясно.
Может кто подскажет хорошую клинику, чтоб точно установили диагноз. Может за 2 неделе можно будет ее подлечить и тогда она останется дома с мужем? он так то не против ее кормить и убирать, но вот никакие лечебные
процедуры проводить не хочет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)