Помогите советом! Сегодня гостила у свекрови на даче, на выезде у сада в лесу в кустах живут два щеночка (возраст два-три месяца). Говорят ничейные. Их подкармливают, но никто не берет. Что с ними делать? :-(
Ребята, я здесь:-) звонила Елене, она готова их принять. Ребята, у меня нет машины, не смогу их перевести, но готова заплатить если кто может помочь с переездом щенят. Поехала бы на такси но у меня маленький ребенок-грудничок
За передержку только частично сейчас могу заплатить:-(
Асhe, дайте пожалуйста контакты людей, кто готов приютить щенят.
Фотку сделать получится только в эти выходные!
Ребята, я здесь звонила Елене, она готова их принять. Ребята, у меня нет машины, не смогу их перевести, но готова заплатить если кто может помочь с переездом щенят. Поехала бы на такси но у меня маленький ребенок-грудничок
Я попробую договориться с машиной на вечер. Есть заявка на щенят, но там нужны мальчики (девочка только со стерилизацией). Я даже не знаю кто там: мальчики или девочки, щенки достаточно пугливые, в руки не идут. Я не знаю вообще как поступить: если там девочки, то нужно стерилизовать. получается в
любом случае через передержку их нужно. В таком случае прошу помощи в оплате передержки и стерилизации щенят (если все - таки девочки) :-(
Или что то накинуть сверху, типо пледа, одеяла...и лучше не одной, а с кем то ловить, одного схватите, он будет визжать и кусаться (к этому тоже будьте готовы), а второй убежит и к вам не подойдет больше, надо сразу
двух одновременно постараться схватить...это не так просто щенков поймать, все надо продумать...
Спасибо за советы, я сегодня поговорю с свекровью кто у них в саду кормит щенков. Ведь как-то выжили он. Радует, что погода теплая пока. Но они сторонятся людей, вчера как их не звала не подошли ласкаться, а только прятались друг за дружку.
К сожалению ,определенного кормящего человека нет, кто-то накормит, кто-то напоит. И их пытались поймать но они в лес убежали, видимо неопытные ловили. Что же делать?? Оставить все как есть?? Многие говорят, что пока им там лучше, что на передержке заразиться могут раз молодые. Я в этом ничего не
понимаю, это так? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)