С Добрым! Велосипед не мой! Подруга сидит на перекрестке Победы-Индустрии с рыжим очень добродушным мелкашом...соба в синем ошейнике со стразами!
Нашли час назад...никто не ищет...прошлись ...попрашивали...никто не знает!
Сказала, чтобы сфоткала...будут думать куда определить на ночь...у нашедшей дома мелкаш сука течная, а это кобелек озабоченный...пардоньте ногу её всю товось-сегось! завтра уже и объявки и все такое!
Найдена собака на Уралмаше, Победы, 37 (перекресток Победы / Индустрии). Рыженький мальчик, дворняшка, маленький, похож на таксу в синем ошейнике. Чистый, ласковый, ухоженный. Убежал за течной сукой. Тел. 8-902-27-70-909; 8-950-545-25-13 (звонить в любое время!)
[URL=http://piccy.info/view3/6788483/8a5363ae56f8808aa7...
Девочки, кто дружен с Контактом и другими ресурсами...раскидайте, пожалуйста, информацию, я не умею там этого делать! Ведь мальчик ухоженный и залюбленный...наверняка его ищут и хозяйка скорее всего девушка (т.к. ошейник с бантиком и стразами)!
Очень прошу...заранее благодарна за помощь!
Ошейник видно, что юзанный. Ни намека на написанный на нем адрес или телефон :-( Изучили ошейник чуть ли не под лупой. Пусто :vote: Увязался за моей течной девушкой. Отогнать силы воли не хватило. Он и так перебежал дорогу на искосок, а там машины гоняют...я чуть в обморок не рухнула. Пес очень
ласковый, всех цАлует :-D
Я больше часа прождала хозяина...Во все дворы близлежащие заходили ко всем подъездам подходили. Нет толку! Я ему говорю пошли домой, иди домой он на меня смотри и не понимает, что от него просят. Объявки только вечером.
Есть на Уралмаше такой магазин"Радуга"на 40лет.Октября,там возле него и во дворе за ним,несколько раз он был замечен очевидцами,прогуливаясь" в одного".Я тоже как-то туда съездила,обошла окрестности,но его застать не случилось.
да не особо и далеко. но выгул свободный это конечно плохо очень.
я живу недалеко, по вечерам на прогулке могу помощь оказать руками-ногами (объявки поклеить, собачников опросить). если надо - в лс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)