Добрый вечер! Если он конечно добрый.ситуация следующая у доброй бабушки собака родила, щенкам три недели где то, кого то разобрали а одна девочка осталась, добрая бабушка ее выбросила во двор со словами иначе утоплю! Дети во дворе конечно же пожелели и потащили домой со слезами, щенок сам
практически не есть в туалет тоже не ходит плачет родители в шоке. Конечно же против и заставляют убирать из дома ! Может у кого то мамка кормящая есть ? Куда его??? Выбросят ведь !!!
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Я могу его взять к себе на балкон до токо времени пока не привезут собаку из Ивделя ! Там точно меня муж из дома выгонит одна комната своя собака и кошка ((( и куда его? Что ставить как ставить ? И как правильно пристраивать подскажите пожалуйста ?
Сыворотка - гискан, 2 раза подкожно. Глистогонку спросите в аптеке, дозировка по весу щенка, тоже посчитают. Потом хорошие фотки, а лучше попросите помощи пиарщиков, быстрее будет.
щенок маленький, весит до 5кг. поэтому купите 1 дозу гискан-5, и разделите на 2 инъекции. везите со людом или др. охладителем, берете шприц набирате из бутылька половину, ставите подкожно, оттягиваете кожу на холке,шея,между лопаток, и вводите подкожно. вторую половинку ставите в пределах суток(24
ч.) если не умееете подкожно,то поставьте в бедро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)