Сегодня потерялся щенок йорка в районе улиц Металлургов-Викулова, на нем был ошейник и красная куртка, вырвался вместе с поводком и убежал. Если кто то его видел или подобрал, пожалуйста сообщите.
Цитата: От пользователя: Хельви (Тапок в квадрате)
Хозяину стало плохо с сердцем
Ну если только так.
А то я умудряюсь до 4 немаленьких собак на поводках удерживать, а тут йорк.
С кем-то из нас что-то не то,то ли со мной,то ли с хозяином йорка, то ли с йорком.
Оказалось- с хозяином.
Вобщем,хозяевам- здоровья и скорейшего возвращения собаки.
Жалко-то как! Я думаю - если не бабулька какая-нибудь подобрала и не утащила к себе в берлогу, или не перекупщик, то вернут. Собачонок, к тому же плакать будет. Если нормальный человек подобрал, и увидит объявления - то обязательно вернет.
Цитата: От пользователя: Хельви (Тапок в квадрате)
Хех.Немного не так.Я ехала в такси со своей собакой.С сердцем стало плохо мне, стороннему наблюдателю.Того как собака(явно не миник)вырвала поводок,и сиганула под машину,едущую по металургов.Спустя секунд 5 выскочила из под
притормозившей машины,и побежала со страшно выпучеными глазами в сторону викулова по середине проезжей части,хозяин за ней,больше ничо не видела очнулась в больнице, :vis: Мою собаку в рюкзаке переноске,в больнице в хранилище отправили,муж еле выцарапал его оттуда.(из хранилища)
Хех.Немного не так.Я ехала в такси со своей собакой.С сердцем стало плохо мне, стороннему наблюдателю.Того как собака(явно не миник)вырвала поводок,и сиганула под машину,едущую по металургов.Спустя секунд 5 выскочила из под притормозившей машины,и
побежала со страшно выпучеными глазами в сторону викулова по середине проезжей части,хозяин за ней,больше ничо не видела очнулась в больнице, Мою собаку в рюкзаке переноске,в больнице в хранилище отправили,муж еле выцарапал его оттуда.(из хранилища)
Здравствуйте я хозяйка
потерявшегося йорка,давно хотела спросить у ВАС подробности увиденного ВАМИ конкретно по какой улице бежал на какую повернул.Потому, что муж ,который и упустил собачку говорит совсем другое (думаю что врет) Не знаю конкретно в какой стороне искать
очень вам сочувствую,держу за вас и "ребёнка"кулачки.На мужа не ругайтесь,я видела как он бежал что есть мочи.бежали прямо по проезжей части по металургов.Собак по середине между машинами-в сторону моста,больше не видела ничего,отрубилась :-( Попробую с фотографией попытать экстрасенса своего,но это
немного не её профиль,больше врятли чем смогу помочь.Искать можно в любой стороне,мой собакин может километров15 без остановки пробежать.Большой удачи вам!!!!
очень вам сочувствую,держу за вас и "ребёнка"кулачки.На мужа не ругайтесь,я видела как он бежал что есть мочи.бежали прямо по проезжей части по металургов.Собак по середине между машинами-в сторону моста,больше не видела ничего,отрубилась Попробую с
фотографией попытать экстрасенса своего,но это немного не её профиль,больше врятли чем смогу помочь.Искать можно в любой стороне,мой собакин может километров15 без остановки пробежать.Большой удачи вам!!!!
Спасибо за сочувствие и информацию.Очень переживаю, дома вообще "траур"