Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Недавно увидела в продуктовом киоске на Уралмаше ( угол Победы- Бак. Комиссаров) - рядом киоск союзпечать, почти на углу живет черная пушистенькая кошечка. Сейчас она в положении, срок, судя по животику - не очень большой.
Заходила в этот киоск на
протяжении месяца несколько раз - кошка постоянно там. Вчера зашла и увидела, что у кошечки появился животик. Продавцы говорят, что взяли ее у кого-то,, чтобы ловила мышей, а теперь собираются отдать обратно этому "кому-то", т.к. им не надо, чтобы кошка у них рожала. Возьмут ее обратно эти "кто-то"
- большой вопрос.
Если кошку абортировать, то она так и останется жить в этом киоске дальше и ловить мышей.
Поэтому ОЧЕНЬ прошу:
1. Сфотографировать кошечку,
2. Помочь стерилизовать ( свозить) или предложить другие варианты.
3. Помочь оплатить стерилизацию.
От себя смогу выделить 150 руб. Пока на новой работе и зарплата только в середине августа будет за июль, да и своих еще надо как-то прокормить.
К себе кошку смогу взять только в сад к своим на свободный полет. Других вариантов у меня нет. Транспорта нет.
Поэтому прошу помощи
здесь. Не обессудьте.
Мой тел. 8-992-013-0-113. Ольга Николаевна.
Кошка родила в выхи, когда создавала эту темку.
В понедельник кошки в киоске уже не было. Ее забрали типа хозяева.
Хозам она не нужна. Будут рады ее отдать вместе с котятами.
Кроме
этой кошки у них еще три хвоста ( кто там из них по половой принадлежности : сколько кошек-котов не знаю).
Со слов продавца киоска - хозы или алкаши, или что-то в этом роде. Обстановка у них оставляет желать лучшего.
Я оставила продавцу свои координаты, но так никто мне не
перезвонил.
В общем - кошку необходимо стерилизовать и пристраивать вместе с котятами хоть оттуда, раз нет передержки.
И с теми тремя хозяйскими тоже бы разобраться.
Нужен куратор, который смог бы сфоткать и размещать инфу по пристрою.
Кошечка живет в продуктовом киоске, расположенном на углу, где останавливается 09-я маршрутка. Рядом справа - цветочный киоск, с другой стороны(слева) - киоск союзпечать. За киоском кафешка. Ориентир: угол дома Бак. Комиссаров, 58. Киоск расположен на стороне ул. Победы
- четная сторона.
А те кто в ларьке, не хотят раскошелиться на стерилизацию? А то типо мышей пусть ловит, а как проблема возникла, так на улицу :ultra:
А так то вообще ей там не дело :-(
А те кто в ларьке, не хотят раскошелиться на стерилизацию?
Я когда зашла там была молоденькая продавец. Тоже предложила, чтобы они насобирали хоть рублей 500.
Ответ: Кошка не наша. Никто ничего собирать не будет. Мы ее обратно
отдадим. Нам не надо, чтобы она здесь рожала. Все. Точка.
Цитата: От пользователя: Snezhinka207
А так то вообще ей там не дело
Если найдется ей куратор, то я только "за".
Но, в принципе, ее можно и оттуда пристраивать или оставить ее там. Ее там не обижают и
не выгоняют.
Автор, уберите данные о местонахождении животного.
Кошка под присмотром. Никуда не уходит из киоска.
Кому надо специально туда ехать, чтобы ее обидеть? Мало кошек по улицам бродит?
Координаты оставила, чтобы сфоткали
хотя-бы.
Спасибо за отзывчивость.
Позвонил единственный человек:
Цитата: От пользователя: Viki123
Буду теперь рассчитывать только на ее помощь.
Здесь на форуме в большинстве своем умеют только на минусы тыкать, чем реально помочь.
Не говорю про ВСЕХ,
говорю про БОЛЬШИНСТВО.
Даже сфоткать допроситься - проблема.
Если все бесполезно, то тему лучше закрыть.
Еще раз, спасибо.
Здесь на форуме в большинстве своем умеют только на минусы тыкать, чем реально помочь.
хотите помочь -- помогите сами, а не ищите виноватых, и в особенности -- здесь, на форуме.
где у каждого по 10 кошек -- минимум. и голубых
вертолетов нет, представляете ? :ultra:
и никто Вам здесь ничего не должен.
Цитата: От пользователя: Кimenа(вГородеСъехавшихКрыш..)
где у каждого по 10 кошек -- минимум. и голубых вертолетов нет, представляете ?
Понятно. Здесь можно просить только СВОИМ, у которых по 10 и больше, а НЕСВОИМ , у которых всего-то пять подобранных, сюда нельзя обращаться за помощью. Даже
просто сфоткать для начала.
Цитата: От пользователя: Кimenа(вГородеСъехавшихКрыш..)
и никто Вам здесь ничего не должен.
2/0 | + - |
Я вроде и не требую, а прошу. Видимо, ошиблась форумом.
Вариант попросить фотоаппарат у друзей/родных/знакомых/соседей не рассматривался?
Тема существует 4 часа, Вы количество пользователей в он-лайне видите? Максимум под 70. И чисто
теоретически , как думаете, сколько из них находится рядом с кошкой?
Да и у тех, кто территориально близко, наверняка, свои дела и планы на субботу.
Так что обижаться на то, что никто срочно не метнулся фоткать кошку, не стОит ;-)
Здесь на форуме в большинстве своем умеют только на минусы тыкать, чем реально помочь.Не говорю про ВСЕХ, говорю про БОЛЬШИНСТВО.
Даже сфоткать допроситься - проблема.
А ник-то какой замечательный у автора. Вот только добро стремится сделать чужими руками. Ну ни за что не поверю, что нигде рядом не нашлось человека, у которого есть фотоаппарат или телефон с камерой.
Я живу недалеко, но сегодня из дома никуда не выхожу. Могу дать на вечер фотоаппарат. Если
сфотографируете, я потом выложу фотографии в тему. Устраивает предложение, звоните - решим вопрос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)