Судя по запаху в подъезде он тут уже 2-3 дня (ходит в угол). На вид молодой и в стрессе. К воде и еде не притронулся.
Нужна помощь с передержкой, чтобы он не пропала никуда.
Я его взять себе не могу, у меня две кошки, обе непривитые, одна с форума, другая из подъезда (пару лет
назад подобрала ее, думала потом пристрою как вылечу, но как вылечила и мысли насчет пристроя не возникало).
На данный момент не работаю так что средствами особо не располагаю.
Объявления сейчас сделаю развешу. Может кто узнает.
Оказалось что это кот 8( , люди помогите пожалуйста может кто знает телефон передержки, постараюсь по знакомым насобирать денег на нее, он кричит учуял моих кошек
повесили на своем доме внутри и снаружи, чуть попозже сегодня на соседних домах повешу, это кот как выяснилось и ему видимо кошку надо или просто некастрированный, очень вонючая моча у него
2/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена кошка на билимбаевской. Прошу помощи с...
вы кота-то так в подъезде и держите?
если дадим клетку, возьмете?
клетку нужно обвесить одноразовыми пеленками на булавки, чтобы если пометит - быстро снять и выбросить, повесить
чистенькую. запаха почти не будет. Кастрируете - через пару недель будет идеальный кот, никакую кошку не надо.
Лоток поставили?
Цитата: От пользователя: Tasha_chuk
повесили на своем доме внутри и снаружи, чуть попозже сегодня на соседних домах повешу
что пишете? что у вас в подъезде сидит кот? приходите, делайте с ним что хотите или как? А если завтра выйдете, а кот с перебитым позвоночником лежит, что будете делать? смайлики вставлять плачущие?
4/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена кошка на билимбаевской. Прошу помощи с...
В туалете сидит, вернее не сидит, а вырывается, в лоток сходил, еду, воду не трогал, стрессует, вечером везем его на передержку.
Объявление плана - Найден кот, приметы такие-то, пара фото и контактный номер.
То есть 4 дня как убежал, а они на объявления даже не разродились
это сейчас жители интернета умные.
у меня лет 15 назад утикала кошка. я ее сама бегала искала, нашла в своем же подъезде. кошка после такого
приключения за всю свою долгую оставшуюся жизнь НИ РАЗУ не вышла за дверь - сидела только шипела когда ее открывали.
а про то что весить объяву даже мысли не было.
может и теперь у людей такое же мышление.
Цитата: От пользователя: Tasha_chuk
если еще раз найду
его, то не буду ниче объявлять, а на перепристрой
а вот это правильно. если с первого раза не дошло, не факт что второй пойдет на пользу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)